Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles sehr in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind daher unhöflich. Das Bad im Zimmer ist kleiner als eine besenkammer. Ich würde sagen 2 Sterne Hotel.

Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)

Perfekt gelegen für einen Besuch der Altstadt

By Gerhard Giesse
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schöner kann man ein Hotel dieser Preisklasse nicht haben.

By A.S.
Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Eisenach.

By Jean-Marc
Date of experience: 08/2024

Séjour agréable, l'hôtel est bien placé au centre-ville avec un parking

Date of experience: 08/2024

Altes und gutes Haus, welches zu ordentlichem Preis weiter eine gute Leistung erbringt

By john carbone jr
Date of experience: 09/2024

Love at first sight the hotel is beautiful with a friendly and helpful staff.

Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es gerne wieder buchen.
Vielen Dank

By Schwarz-Krapp
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren schon zwei Mal vor Corona dort. Damals war das Hotel ein echtes Erlebnis. Unsere Zimmer waren super und sehr schön eingerichtet. Der Service war sensationell. Diesmal war alles sehr enttäuschend. Eines der Zimmer entpuppte sich als Abstellkammer neben dem Büro, das andere war okay, aber seinen Preis auch nicht wert. (Bspw. abgeblätterte Farbe an der Heizung, alte Badezimmer, heruntergerissene Vorhänge). Übel: Weil man wohl unehrliche Gäste neuerdings anlockt, muss alles vorab bezahlt werden, noch ehe man sein Zimmer gesehen hat. Obwohl ich online vorab einen Tisch in der Turmschänke mit Hinweis auf den Geburtstag meiner Mutter reserviert hatte und mir beim Einchecken noch einmal bestätigen ließ, dass der Tisch reserviert ist, wusste man abends im Restaurant nichts von einer Reservierung. Obwohl wir vorab alles bezahlen mussten, war dann beim Auschecken plötzlich noch etwas offen. Wie kann das sein?
Es sind diese Sachen, die an der Kompetenz des Personals zweifeln lassen. Sehr schade, aus dem besten Hotel am Platz wird langsam eine Absteige. Wir sind sehr häufig in Hotels und beobachten diese Entwicklung seit Corona immer wieder. Aber immerhin ist die Lage super und mit viel Glück bekommt man einen Parkplatz am Haus.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihr offenes Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen.

Des Weiteren haben wir veranlasst, dass der Zahlungsprozess nun wieder beim Check-Out stattfindet und nicht im Vorhinein. Dieses Vorgehen war ein kurzer Versuch und wurde als für nicht umsetzbar erklärt, es tut uns leid, dass Sie darunter leiden mussten.

Entschuldigen Sie bitte, dass Ihre Reservierung nicht in unserem Restaurant getätigt worden ist, wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Abend bei uns verbringen konnten. Unser Hotel ist in einem stetigen Renovierungsprozess und wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, diesen weiter voranzutreiben, Wir hoffen Sie dennoch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie noch einmal von uns überzeugen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute ! Herzliche Grüße, D. Miller
By Reiner Huck
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)

Top Lage Top Hotel Top Preis