Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Sehr gut.........................

Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

Schön und gut……………..

Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alt ehrwürdiges Haus, steht nur leider an einer sehr stark befahrenen Straße.

By Gauger
Date of experience: 07/2026

Super nettes und freundliches Personal auch meinen Hund gegenüber, tolles Ambiente.
In den Zimmer an den Wänden sowie im Bad könnte mal etwas wieder schick gemacht werden.
Thematik Hund wohin während des Frühstücks, leider gab's da seitens der Mitarbeiter keine Lösung, mein Glück das mein Hund alleine im Zimmer bleiben kann, aber auch schade so.
Kosten für Hund in Ordnung, nur schade das es keine Decke bzw Kissen und auf kein Napf im Zimmer gab's.

By Nicole und Markus mit Hund
Date of experience: 07/2026

Es war ein toller, erholsamer Aufenthalt. Wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Schön waren die Näpfe für unseren Hund, die bereits im Zimmer standen.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt, die Ausstattung der Zimmer ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Einzelzimmer sind sehr klein, der Ausblick leider unterirdisch. Parkplatz zusätzlich zu berechnen treibt dann ist aus meiner Sicht die Kosten noch in die Höhe.

Date of experience: 07/2026

Wir waren als Gruppe da und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes und zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal dort sehr aufmerksam. Der Kaiserhof ist ein historisches Gebäude und die Zimmer sind deshalb wahrscheinlich auch nicht alle gleich. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

<20 years
Date of experience: 07/2026

Sehr nettes und freundliches Personal immer wieder gerne

By Hans
Date of experience: 07/2026

Praktischer Parkplatz, Zentrale Lage, schöns Ambiente, angenehme Klimatisierung, hervorragendes Turmrestaurant

Reviewed: 2 months ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel. Due Zimmer-Möbel sind aber sehr abgenutzt. Das ist sehr schade.