Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gutes gediegenes Hotel in der Bach und Lutherstadt. Zentral gelegen- alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wunderbar große Zimmer mit "schlossähnlichem " Flair.

By Christian
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Historisches und markantes Gebäude, das an der einen oder anderen Stelle etwas Auffrischung benötigen könnte. Insgesamt aber ein gutes Hotel (Zimmer und Frühstück). Bestens geeignet für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt in Eisenach. Sehr freundliches Personal.

By Gast mit 7jähriger Tochter
Date of experience: 06/2017

Dass es Ihnen "eine große Freude" war, uns dazuhaben, haben wir nicht bemerkt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren eher distanziert höflich, als freundlich. Wir hatten nicht mal den Eindruck, in ihrem Restaurant gewünscht zu sein.

Date of experience: 06/2017

Schönes, altehrwürdiges Hotel, dass noch den Charme vergangener Zeiten aufweist. Die Lage ist zentrumsnah, da kann man zu Fuß hingehen und das Auto geparkt lassen (kostet in der Nach 5 Euro, aber die Mitarbeiterin macht einen auch gleich darauf aufmerksam auf Alternativen) Zimmer, Personal und Frühstück waren völlig ok. Da gehen wir gerne wieder hin.

Date of experience: 06/2017

Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war für uns ganz ok. Die Gestaltung in der Rezeption sieht ganz nett aus, könnte man aber auch in absehbarer etwas modernisieren. Alt und modern lässt sich gut miteinander kombinieren.

Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.

Date of experience: 06/2017

Ein schickes Stadt- Hotel mit viel Flair. Gute Erreichbarkeit des Stadtkerns mit vielen weiteren Möglichkeiten. Ist für Kurzurlaube und Erkundungen absolut empfehlenswert.

Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich würde Sie eigentlich nicht weiterempfehlen

By Dr. Klaus Goebel
Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gut, deshalb komme ich wieder

Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel gut, Frühstück schlecht.