Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Sehr gute Lage. Schöne restaurierte Räume.

Date of experience: 03/2017

Sehr angenehmes Hotel! Sehr gerne wieder!

By Sametschek
Date of experience: 03/2017

Sehr aufmerksames Personal; obwohl direkt an der Straße gelegen, ist es leise im Zimmer; Hotel macht einen altehrwürdigen Eindruck, liegt ganz dicht an der Fußgängerzone.

Date of experience: 03/2017

Sehr gut: das Hotel ist sauber und gepflegt

By Liese
Reviewed: 9 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Positive Atmosphäre bezüglich Personal und Räumlichkeiten, wunderschöner Treppenaufgang aus früheren Zeiten hat uns sehr gut gefallen, Frühstück war sehr reichlich und prima

By Friedrich
Reviewed: 9 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Aufenthalt hat uns sehr gefallen

By Hermann
Reviewed: 9 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hotel ist okay wir würden es auch weiterempfehlen. Wellness und Kosmetikangebot sehr gut.

Reviewed: 9 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Barbereich/ die Lobby gefielen mir sehr gut. Alle Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen freundlich. Die Einrichtung der Zimmer war nicht mein Fall und schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber anderen gefällt es vielleicht. Und im Preis-Leistungsverhältbus passte alles sehr gut.

Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet und bietet mit der Bar ein tolles Flair. Das Zimmer hingegen lässt jedoch sehr zu wünschenübrig. Die Ausstattung bedarf einer Überholung sowie Renovierung. Eine Minibar sollte sich auf den Zimmer ebenfalls befinden.
Die Sauberkeit sollte auch überprüft werden, da sich doch einige offensichtlich sichtbare Bereich gefunden haben, welche so nicht sein dürften. Ansonsten kann man den Mitarbeitern ein Lob für Ihre Freundlichkeit aussprechen.

By Ehms, Alexander
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Leider ist der Wellnessbereich viel zu klein. Sauna für 4 Mann war bei unserer Ankuft schon ausgebucht. Dafür Extrakosten von 10€ pro Person ist viel zu teuer. Zimmer okay, leider sind die Bettdecken viel zu dick (zu warm). Der historische Charme des Hotels ist bei der Sanierung gelungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.