Hotel Kaiserhof hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hotel mit altem Flair! Wer das mag fühlt sich hier wohl, so wie wir.

By Jörg Fierlings
Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Zimmer 210, Schnarchen im Nachbarzimmer deutlich zu hören. Sonst sehr guter Eindruck.

Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Ambiente in der Hotel-Lobby. Alt und neu geschmackvoll miteinander verbunden. Sehr zentrale Lage. Freundliche und persönliche Ansprache der Mitarbeiter.

Sehr geehrter Gast
Hiermit bedankt sich das gesamte Team des Hotels Kaiserhof für Ihre positive Bewertung und Ihre lobende Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne erwarten wir Sie zu einem erneuten Besuch.
Ihr Team vom Hotel Kaiserhof
Reviewed: 9 years ago (27/01/2017)

.....................................

By Herman Brugts
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Es war gut (sehr gut)

Ihr Team vom Hotel Kaiserhof
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)

wie schon angegeben xxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Kaiserhof
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das seine Glanzzeit hinter sich hat, mit sehr nettem Personal.

Serh geehrter Gast,
das gesamte Personal bedankt sich für Ihre netten Worte. Es tut uns leid, dass Ihnen die Räumlichkleiten nicht alle gefallen haben.
Ihr Team vom Hotel Kaiserhof
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)

gut, das Hotel macht einen netten Eindruck

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Kaiserhof
Reviewed: 9 years ago (11/01/2017)

beste Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt, alles hat gepasst

wir danken Ihnen sehr für die erfreuliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns sehr wenn Sie wieder bei uns zu Gast sein möchten.

By Iris Nassauer
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles bestens.

vielen Dank für die netten Worte bezügliches des Personals. Gerne geben wir dies weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal im Hotel Kaiserhof zu Gast sein werden.