Hotel Karl Müller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.007 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Ingo
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Komfortables Hotel mit sehr nettem Personal. Es passen Preis und Leistung.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr gut geführtes Haus

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

sehr freundlich, ordentlich, sauber, top Lage.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können ihr Haus weiter empfehlen

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Toplage

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut

Von Malchow
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Es war fast alles zu unserer Zufriedenheit bis auf die Frühstücksbrötchen

Lieber Gast,

Danke für die gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir haben uns bewusst für diese Brötchen entschieden. So können wir unseren Gästen jeden Morgen knusprig-warme Backwaren bieten und bei Bedarf jederzeit nachbacken. Aber wir werden uns gerne erneut mit unserem Lieferanten zusammensetzten und die Qualität der Produkte testen.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zu den Parkplätzen hat uns überrascht.Bei den Platzverhältnissen in der Stadt aber im Nachhinein verständlich. - Ein Hinweis im Voraus wäre aber angebracht.

Lieber Gast,

Danke für die tolle Bewertung.
Wir nehmen den Hinweis zu den Parkplätzen gerne an. Zusammen mit unserem Team von der Reservierung werden wir besprechen, wir wir diese Information am besten an unsere Gäste weitergeben.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Von Fam.Schüßler
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gutes Hotel .Zentrale Lage in Cochem alles gut zu erreichen.Guter Service.

Liebe Familie Schüssler,

vielen Dank für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus ein schönes Wochenende verbracht haben.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Von LUX
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Allgemein zufrieden und bereit mehr zuzahlen wenn Sie sind mehr großzügig mit dem Räumigkeit.

Lieber Gast,

Danke für Ihre Bewertung.
In den nächsten Jahren sind umfassende Renovierungen und Neuerungen geplant. Wir möchten unseren Gästen somit noch mehr Komfort bieten.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?