Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Alles in Ordnung

By Th.+ B. Ensinger
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)

Gutes Hotel jederzeit wieder

Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)

Ich werde immer das Hotel Empfehlen

vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die Empfehlung!

By Müller-Therre
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Essen sehr gut. Speiseraum etwas ungemütlich. Der Teppichboden ist sehr unhygienisch (kann nicht richtig sauber gemacht werden). Bettdecken zu dich und zu schwer.

Danke für die tolle Bewertung und die Anmerkungen.
Wir haben uns bewusst für den flauschigen Teppichboden in den Hotelzimmern entschieden. Es ist ein sehr hochwertiger Hochflor Teppichboden, welcher sich sehr gut reinigen lässt. Im Speiseraum musste ein Großteil der Dekoration und der Kissen aufgrund der Corona-Verordnung weichen, wir hoffen natürlich bald wieder unser gemütliches Ambiente schaffen zu dürfen.
Bitte teilen Sie uns beim nächsten Aufenthalt an der Rezeption mit, sollte etwas an den Kopfkissen oder Bettdecken nicht stimmen, unser Team hilft Ihnen gerne direkt vor Ort.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)

im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)

Nettes Hotel, zentrale Lage,

Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir saßen auf der Terrasse und das war sehr schön. Das die Wespen einen nerven dafür kann keiner was. War alles super.

By Grashei
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel in bester Lage von Cochem. Der Verkehrslärm tagsüber kann vernachlässigt werden. Dafür befindet man isch mitten im "Geschehen". In der Nacht ist er unbedeutend und bei geschlossenem Fenster ohnehin kaum hörbar. Ein Frühstückbüffett, das für Normalbürger keine Wünsche offen lässt. Der Service bzw. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurantküche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Und das zu einem Zimmerpreis, über den man angenehm überrascht ist und wirklich nicht meckern kann. Zusammenfassed ist festzustellen, dass dieses Hotel besten Gewissens Freuden und Bekannten zu empfehlen ist.

vielen Dank für diese fantastische Bewertung und das große Lob an unser Team.
Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen mit der zentralen Lage, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem netten Team einen schönen Urlaub bieten können.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sauberes Hotel mit bester lage. Toll das auch Hunde mit ins Hotel dürfen. Dem Frühstück fehlte es an nichts.

By Kößer Alfons
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war ein sehr schöner Urlaub