Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

By M.D.
Reviewed: 5 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr hohe Preise im Restaurant für kleine Portionen. Zimmerpreise sehr hoch. Unzureichende Parkmöglichkeit

Danke für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Die in dieser Saison angepassten Preise rühren von unserem umfassenden Hygienekonzept. Wir haben uns dabei bewusst gegen eine Hygienepauschale entschieden, um eine Benachteiligung für bestimmte Gästegruppen zu vermeiden. Auch wollen wir die gewohnte Qualität unserer Zulieferer beibehalten.
Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt einen unsrer Stellplätze, sprechen Sie uns gerne bei der Reservierung an.
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gut, Empfang ließ zu wünschen übrig

vielen Dank für die Bewertung und die Kritik.
Es tut uns leid, dass Sie nicht die Herzlichkeit empfunden haben, welche unsere Mitarbeiter ausmacht. Wir sind daraufhin noch einmal mit unseren Mitarbeitern ins Gespräch gegangen und haben die Teams gezielt geschult.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren bereits zum dritten Mal für einige Tage da. In der Corona-Krise hat es gut getan, ein paar Tage in dem empfehlenswerten Hotel zu verbringen. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

was bleibt uns bei dieser tollen Bewertung und den netten Worten noch zu sagen als: vielen Dank!

By Jürgen Lucas
Reviewed: 5 years ago (09/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Es war alles war sehr gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt

Lieber Jürgen,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (09/06/2020)

Veraltet

Danke für die Bewertung und die Anmerkungen.
In unserem Haus sind in den nächsten Jahren umfassende Renovierungen und Neuerungen geplant. Wir hoffen Sie dann erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub an der Mosel bieten zu können.
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (07/06/2020)

Sehr gut

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (06/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Zimmer verwohnt, Mini Bar nicht gefüllt (Coronabedingt?) Restaurant nicht zu empfehlen,

Danke für Ihre Bewertung und die Anmerkungen.
In unserer Minibar finden Sie zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser, gerne bestücken wir sie individuell mit Getränken Ihrer Wahl.
In den nächsten Jahren sind in unserem Haus Renovierungen und Neuerungen geplant, Sie dürfen gespannt sein. Unser Küchenchef überarbeitet bereits die Speisekarte um unseren Gästen eine Auswahl an hausgemachten, saisonalen Gerichten zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus überzeugen zu können.
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 5 years ago (03/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel, die telefonische Buchung war etwas holprig. Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick. Im Hochsommer wäre das allerdings aufgrund des Lärmpegels der Straße und ohne Klimaanlage problematisch. Für unsere Reisezeit war es gerade noch angenehm.

vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie trotz dem holprigen Start einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
By Korsten, Anton
Reviewed: 5 years ago (02/06/2020)

Die Räumlichkeite gut und übersichtlich

By Andreas Schülken
Reviewed: 5 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Gut geführtes Hotel, sauber und trotz der Coronaeinschränkungen sehr umd das Wohl desGastes bemüht. Top Lage.

Lieber Andreas,
vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Gerade in dieser Situation freuen wir uns sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub bieten können!