Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/10/2018)

Allemein sehr gut

By Trispel Helga und Hubert
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Moselseite/Balkon - Traumaussicht. Restaurant sehr gut eingerichtet. Terassenblick ebenfalls toll, abends Strahler und Decken, so konnten wir noch bis 22.00h dort sitzen, 17.Okt. !!!
Safe fehlt. Auf den Kellertoiletten ist ein sehr unangenehmer Geruch. Wir waren zum 2.Mal da (60. und 70. Geburtstag) und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Gute überwiegt die kleinen Mankos.

By M.Röhrig
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es hat uns gut gefallen wir kommen auf jeden Fall für einen Kurzurlaub wieder

Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)

Sehr gut

Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Top geführtes Hotel, sehr nettes Personal - gilt auch für das Restaurant. Hier und da könnte dem Hotel mal eine "Auffrischung" gut tun (Bad, Bodenbeläge, Möblierung) - war aber o.k.

Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Leider waren wir gezwungen Halbpension zu buchen für zwei Tage, das Abendessen war nicht gut. Schade.

Reviewed: 7 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Meine Eltern waren vor Jahren oft bei Ihnen zu Gast.. ich jetzt seit 2016 das 2. Mal mit meinem Vater, einer Freundin und einem befreundeten Pärchen.. Wir alle finden, dass die Lage des Hotels nicht zu toppen ist und die Zimmer mit dem wunderbar grossen Balkon und dem Moselblick sind einfach toll. Mir persönlich ist aufgefallen, dass es insgesamt nicht so sauber war wie sonst.. ob Zimmer oder Tische auf der Aussenterrasse.. das war beim letzten Besuch alles 100%tig tipp topp.. diesmal nicht ganz so, wie wir es gewohnt sind.. aber sicher kein Drama. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen - würden es aber beim nächsten Mal vermeiden in die "Pflichthalbpension" zu kommen - das hat uns gar nicht gefallen und wir fanden in Relation die letzten 2 Nächte aus viel zu teuer. Ansonsten werde ich Sie hier im Reisebüro über die Reiseveranstalter und auch privat immer gerne weiterempfehlen.

By Kerstin
Reviewed: 7 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Schönes Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal geräumige Zimmer und gute Lage. Für Kurzzeitreisen durchaus zu empfehlen.

By Dorscheid
Reviewed: 7 years ago (08/10/2018)

freundlich, lecker,toller Blick von der Terasse,kommen gerne wieder

By Andi+Nette
Reviewed: 7 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal.