Hotel Karl Müller Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.739 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Angenehmer Aufenthalt zu Silvester.

Von Labonté Fernand
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren alle sehr zufrieden und werden Sylvester wieder bei Euch sein.

Von Helmut und Inge Voss
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben bei unserem wieder -
holten Aufenthalt in Ihrem Hotel bemerkt, wie positiv sich
die Leitung durch ein Familienunternehmen auswirkt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren mit der Organisation, dem Team und der Geschäftsleitung sehr zufrieden. Gerne wieder und wir werden ihr Haus weiterempfehlen!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren sehr angenehm überrascht. Vor allem das sehr freundliche Personal, das vorzügliche Essen und die Lage können punkten.
Gerne buchen wir wieder.

Von Brigitte Krämer
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Lage, hatten die Moselseite. Das Essen war hervorragend und der Silvesterabend mit Menü sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Von Martina + Robert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut organisiertes Hotel mit kleinen, durch die Feiertage entschuldbaren Mängeln. Gute Lage, hervorragender Service im Restaurant und an der Rezeption durch freundliches, kompetentes Personal in angenehmer individueller Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das gesamte Hotelteam hat sich viel Mühe gegeben. Wir haben einen tollen Jahreswechsel in Ihrem Hause verbracht.

Von bex willy
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

alles in orde

Von Röhken
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Super Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?