Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

By Farwick-Decker
Date of experience: 10/2023

Zimmer echt schön. Frühstück auch, bis auf die genannten Kleinigkeiten, lecker. Toll, daß auch eine Terrasse genutzt werden kann. Im Zimmer war es teilweise etwas zu warm. Lage spitze. Nettes Personal.

Liebe Frau Farwick-Decker,

vielen Dank für die fantastische Bewertung und die Anmerkungen. Das Lob an unser Team haben wir natürlich sehr gerne weitergegeben.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Es war rundum schön!

By Günther,Klaus

Für uns war es perfekt

Sehr gut

Date of experience: 10/2023

Wir waren mit den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden .

Date of experience: 10/2023

Für den Preis viel zu hoch, nur wegen der Lage, Badezimmer zu klein, Rost und die Dusche viel zu klein

Date of experience: 10/2023

Großes Hotel in bester Lage mit der typischen Ausstattung von "Mosel Hotels" aus 90er Jahren. für den Zweck vollkommen ausreichend. habe allerdings für zwei Personen und zwei Zimmern für zwei Übernachtungen 895 € bezahlt ohne Zimmerservice. Der kostet pro Nacht pro Zimmer 19,separat. So eine Regelung habe ich noch nie erlebt, seltsam!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei einer Direktbuchung über uns erhalten Sie immer den besten Preis, sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung direkt an.
Mit der zweitägigen Zimmerreinigung wollen wir unseren Beitrag zum Umweltschutz und zum Erhalt unserer wundervollen Moselregion beitragen.

Date of experience: 10/2023

Der Eingangsbereich lässt die sehr saubere und den durchschnittlichen Anspruch übertreffende Unterkunft auf den ersten Blick nicht erwarten. Insgesamt voll zufriedenstellend. Evtl wäre Frühstück ab 7:30 für Ausflüge an zwei Tagen in der Woche schön. Besonders die Gastfreundschaft ist zu loben.

vielen Dank für die hervorragende Bewertung!
Gerne servieren wir Ihnen das Frühstück schon früher, sprechen Sie uns beim nächsten Aufenthalt einfach an.

Ein empfehlenswertes Hotel.

Date of experience: 10/2023

der Aufenthalt war sehr angenehm, jedoch das Restaurant etwas überteuert, für einen 0,1 Wein 6,60 € ist schon sehr speziell, da der Wein ja aus der Region kommt..und die erschwerte Lese durch die Steillage berücksichtigt wird, ..