Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

By Margot Euteneuer
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren zum zweiten Mal schon in dem Hotel; unsere Erfahrungen sind in allen Bereichen mit sehr gut zu bewerten. Im kommenden Jahr kommen wir wieder!

By Sänger
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein gepflegtes Hotel in bester Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohlgefühlt.

By Forstreuter 2 Personen waren 8..
Date of experience: 09/2023

grosse Auswahlbeim Frühstücksbuffet, und immer gut gefüllt, gute Speisekarte, freundliche Bedienungauch der Wein hat uns gut gemundet.

Liebe Familie Forstreuter,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, der regionalen Speisekarte und dem netten Team eine schöne Auszeit bieten konnten.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Date of experience: 09/2023

Die Lage des Hauses am Flussufer im Zentrum von Cochem ist hervorragend. Ganz besonders angetan hat mich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Service Mitarbeitenden. Das Frühstück war komplett und ließ bei mir keine Wünsche offen. Die Terrasse zur Mosel verdient vor allem am Abend einen Besuch. Schade, dass dort wie im Restaurant schon recht früh geschlossen wird. Ich hätte es gern noch etwas länger genossen.

Personal sehr angenehm.

Date of experience: 09/2023

Das Hotel liegt sehr neutral, nur keine Parkplätze. Service war sehr gut. Frühstück auch, nur Essen hat uns nicht so gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)

Es war ok.

By Bianca
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Eindruck war sehr gut.
Das Zimmer mit Moselblick und Balkon war sehr schön.
Wir haben die Zeit genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

By Regula
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel, an toller Lage, mit super Prrsonal und sehr guten Frühstüxk. Gäste 80+

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles in allem hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Wunderbare Aussicht vom Balkon , Zimmer und Bad sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig . Was mir aber nicht gefallen hat das Marmelade und Honig Verpackt sind . Viel zu viel Abfall und der Geschmack ist absolut nicht gut . Ansonsten war ich sehr zufrieden .