Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

By Jürgen Gartinger
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben in 1 Woche 3 gleichwertige Hotels in Cochem getestet, weil wir einen permanenten Anlaufpunkt für spätere Urlaube suchten.
Hier stimmte einfach alles und wir haben sofort nachgebucht.
In 2 Monaten sind wir wieder hier, das sagt ja eigentlich alles.

Lieber Jürgen Gartinger,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
By Jelmer Boot
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mooi hotel, erg vriendelijke mensen. Locatie is top. Oogt hier en daar ietsje gedateerd, maar wel netjes en schoon. Enig puntje van aandacht: wifi is vrij zwak, op het balkon helemaal geen bereik en ook op de kamer vrij traag.

By Rath
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super Hotel, gerne kommen wir wieder vorbei.
Auch das unterbringen unserer Fahrräder war problemlos möglich, eBikes können in der Fahrradgarage geladen werden.

By Søren Pedersen
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

We had a very pleasant stay and enjoyed every moment- nice rooms, nice balcony with view, nice breakfast- so whats not to like - we would not hesitate to recommend your hotel to anyone !

Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

ein gutes Hotel, nur der Fahrstuhlboden war nicht gepflegt (!), und das hat keinen guten Eindruck gemacht. Der Fernseher war nicht in Ordnung. Es war kein Vergnügen. Wir haben es beanstandet. Es hat sich jedoch nichts geändert.

By Biggi
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Allgemein würde ich das Hotel weiter empfehlen und auch ein Lob an den freundlichen Chef. Der Service und das Personal war immer sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Großen und Ganzen waren wir sehr Zufrieden. Das einzige was wir bemängeln müssen,ist die Parkplatzsituation!

By Myrthe
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

We loved our stay at the hotel!

Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Heel goed bevallen. Zeker een aanrader voor familie en kennissen. Over de parkeergarage wat verderop zou wat duidelijkere informatie gegeven kunnen worden wat betreft de kosten. Die zijn n.l. 0,50 per half uur, maar met een maximum van 8,00 per dag. Dus dat is veel minder dan je aanvankelijk zou denken en die kosten vallen dus enorm mee.

Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)

Tolle Lage, freundliches Personal