Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

By Oosterhuis
Reviewed: 7 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Keine Klimaanlage kann wirklich nicht mehr und das Badezimmer ist viel zu klein.
Klagen hat keinen Sinn, man bekomt als Antwort, es ist Sommer? Schande!

Jemand hatte sich am Eingang der Treppe ergeben (kotsen)aber 3 Tage später war es noch da.

Ps. Ich teile meine Erfahrung immer über soziale Medien

Lieber Gast, wir bedanken uns das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Entschuldigen Sie bitte das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht Zufrieden waren. Bitte lassen Sie mich kurz auf Ihre Angesprochenen Punkte eingehen. Unsere Zimmer haben leider alle keine Klimaanlage, es ist natürlich nicht schön wenn man bei dieser Sommerwärme nicht gut schlafen kann. Dafür haben wir Verständnis, doch können wir das Wetter leider nicht beeinflussen. Unsere Bäder sind alle gleich groß und hat ausreichend Platz um sich bequem für den Tag fertig zu machen. Der Unfall am Hoteleingang wurde direkt nach der Sichtung entfernt, leider haben Sie uns nicht direkt darauf angesprochen sonst hätten wir es natürlich noch schneller bemerkt. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch uns von einer anderen Seite zeigen zu dürfen.
By F.u.C. Biereth
Reviewed: 7 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren das dritte mal da und waren wieder sehr zufrieden .Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen im Restaurant war nicht immer nach unserem Geschmack,dafür ist das Frühstück einsame Klasse .Wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.

Reviewed: 7 years ago (23/06/2018)

sehr zufriedenstellend

By Else Kathrine Wamsler
Reviewed: 7 years ago (09/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gut, und wir kommen zurück ein anderes mal.

By Schaal
Reviewed: 7 years ago (07/06/2018)

Ihre Hotel Parkplatzmöglichkeit leider nur in der Oberstadt
Ein sehr schönes gepflegte Hotel direkt im Zentrum mit herrlichem Moselblick.

Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)

Klömme unbedingt wieder

Reviewed: 7 years ago (03/06/2018)

Sehr zu empfehlen

Reviewed: 7 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

By Peter Pistor
Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Allgemeiner Eindruck sehr gut , ansonsten würden wir nicht regelmäßig wiederkommen!!!
Mir ist bekannt, dass es an der Rezeption einen Safe gibt. Ein Zimmersafe wäre für uns aber bequemer. Das ist inzwischen in Hotels ab 3 Sterne wohl Standard!

Reviewed: 7 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut, vor allen Dingen die tolle Lage, Moselblick und zentral.