Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden und hatten 3 wunderschöne Tage.

Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut. Klimaanlage fehlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Lage sowie den Service positiv bewerten.
Liebe Arja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser gesamtes Team – Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden, gerade auch unter den besonderen Umständen der großen Sommerhitze, geben wir sehr gerne weiter.

Bei der nächsten umfassenden Renovierung ist die Installation von Klimaanlagen eingeplant, um den Komfort unserer Gäste künftig weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hätte mir ein mehr sommerliches Angebot gewünscht. Bei unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2025 gab es meiner Erinnerung nach die gleiche Speisekarte wie jetzt Ende Juni. Ich weiß nicht ob das Weinangebot seit letztem Jahr geändert wurde, auf jeden Fall hat mir der Riesling letztes Jahr besser geschmeckt.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv hervorheben. Auch Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

By Raven
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Super hotel, top locatie, lief personeel. Echter geen airco en lauw drinken zijn op warme dagen een groot probleem

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass insbesondere unsere zentrale Lage, die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)

Fijn verblijf!

By D.Landrock
Date of experience: 06/2026

wunderschönes Hotel alles zur vollsten Zufriedenheit bestes Personal an der Mosel

Alles Bestens

By Reynders-Fransen

Een aanrader

By Patrick Raaijmakers
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Dit was voor ons de eerste keer bij Hotel Karl Müller maar we komen zeker terug.
Mede dankzij jullie waren onze dagen ook perfect ,en erg fijn.
Bedankt hiervoor,
Groet, Patrick

By Andrea Palmowski-Theis
Reviewed: 4 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich auf ein nächstes Wiedersehen.