By Walter Binder
10 years ago
(20/05/2016)
05/2016
Gesamthaft sehr gut
Leider musste ein Teilnehmer aus unserer Gruppe wegen eines kurzfristigen Spitalaufenthaltes sein Zimmer annullieren. Trotz der umgehenden Meldung (ca. eine Woche vor Ankunft) wurde ihm 80 % des Zimmerpreises belastet. Bei allen andern 9 Buchungen unserer Reise wurde die Stornierung selbstverständlich kostenlos akzeptiert.
Trotzdem, der Aufenthalt bei Ihnen hat uns gefallen.
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir bedauern sehr, dass ein Teilnehmer Ihrer Gruppe aufgrund von Erkrankung nicht an der Tour teilnehmen konnte und wünschen ihm auf diesem Weg noch einmal gute Besserung! Deshalb freut es uns auch um so mehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus trotz der Umstände gut gefallen hat.
Leider war die Stornierung in unserem Haus - wie von Ihnen angesprochen - nicht mehr kostenfrei möglich, hier sind die Konditionen von Hotel zu Hotel unterschiedlich. Genau deshalb kommunizieren wir unsere Stornofristen auch explizit in unseren Reservierungsbestätigungen sowie in unseren AGB. Zusätzlich weisen wir in unseren Buchungsbestätigungen darauf hin, dass wir unseren Gästen den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung empfehlen für den Fall der Fälle, der eben nicht vorhersehbar ist und leider manchmal eintritt.
Unser Angebot, die vollen Übernachtungskosten zu tragen und im Gegenzug darüber einen Gutschein zu erhalten, der innerhalb eines Jahres eingelöst werden kann, wurde leider nicht angenommen und sich stattdessen dafür entschieden, die Stornogebühren zu bezahlen Dabei hätten wir uns sehr gefreut, Ihren erkrankten Freund nach seiner (hoffentlich schnellen) Genesung bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Cochem
Ihre Familie Keßler-Meyer