Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/05/2026)

Im allgemeinen sehr zufrieden in Ihrem Hause

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Lage, Service und Sauberkeit positiv hervorgehoben wurden.

In unseren Angeboten und Bestätigungen ist immer der aktuelle Preis angegeben. Da unsere Preise auslastungsgesteuert sind, können sich diese je nach Auslastung, Saison und Verfügbarkeit ändern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 2 months ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Parkplatz-Situation ist eher bescheiden, ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück ein Traum, ebenso das Abendessen, superfreundliches Personal. Einfach rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.

Reviewed: 2 months ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel, insbesondere die Zimmer wirken insgesamt altmodisch. Das Personal ist sehr freundlich. Damit ich mich richtig wohlfühlen kann, müssten zunächst mal die Bäder renoviert werden.

By Klein
Reviewed: 2 months ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut gelegenes Hotel, alles Fußläufig erreichbar, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Reviewed: 2 months ago (15/05/2026)

Haben uns wohl gefühlt

Reviewed: 2 months ago (14/05/2026)

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ohne Einschränkung empfehlenswert

Reviewed: 2 months ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, allerdings ist der Ausblick aus dem Dachgeschoss auf die Mosel etwas eingeschränkt. Das Essen war gut, könnte jedoch noch verbessert werden. Insgesamt ist der Gesamteindruck positiv.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die zentrale Lage unseres Hotels hervorheben.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer im Dachgeschoss und dem Ausblick auf die Mosel nicht ganz zufrieden waren und Ihren Wunsch nach einem besonderen Moselblick nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers und des Handtuchs nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zum Essen wissen wir zu schätzen und nehmen dies als Ansporn, unser kulinarisches Angebot noch weiter zu entwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und freuen uns, dass Sie uns insgesamt positiv in Erinnerung behalten haben.

By Tina
Reviewed: 2 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes, gut gelegenes und gemütliches Hotel.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.

Liebe Tina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus durch seine Lage, das gemütliche Ambiente und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben ist.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns erneut besuchen möchten. I

Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
Reviewed: 2 months ago (12/05/2026)

Super

By Geert
Reviewed: 2 months ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Prima verblijf op een mooie plek in Cochem