Hotel Karl Müller hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr gut, würde nochmal wieder kommen!

Date of experience: 03/2026

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv ist uns der sehr freundliche Empfang aufgefallen wir wurden herzlich begrüßt und haben uns direkt willkommen gefühlt.

Die Sauberkeit im gesamten Hotel war wirklich sehr gut. Sowohl unser Zimmer als auch die allgemeinen Bereiche waren sehr gepflegt und ordentlich.

Das Hotel selbst ist teilweise schon etwas älter und an der einen oder anderen Stelle könnte eine Renovierung sicherlich nicht schaden. Trotzdem ist alles sehr sauber gehalten und wirkt insgesamt gepflegt.

Die Parksituation direkt am Hotel ist zwar etwas begrenzt, allerdings befindet sich ein Parkhaus ganz in der Nähe, das fußläufig sehr schnell zu erreichen ist. Das war für uns überhaupt kein Problem.

Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das freundliche Team!

Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
By Thomas Klokkers
Date of experience: 03/2026

Fantastisch weekend gehad! Kom er zeker weer.

Geachte Thomas Klokkers,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf zo positief te beoordelen.

We zijn erg blij te horen dat u een geslaagd weekend bij ons heeft gehad. We stellen uw complimenten voor ons team bijzonder op prijs.

Hartelijke groeten uit Cochem
Familie Keßler-Meyer en het hele team
By Crapels
Date of experience: 03/2026

Mooi hotel aan de Moesel en centrum met goed ontbijt

Date of experience: 03/2026

We had an amazing stay. Thank you.

By Reinhard
Date of experience: 03/2026

...für unser Empfinden, bis auf die störenden Raucher fühlen wir uns sehr wohl...wegen der Raucher kann man kaum ein Fenster öffnen oder anklappen...sehr schade.

By Nancy Gryson
Date of experience: 03/2026

Iedereen is supervriendelijk en ben blij dat mijn hondje zeer welkom was. Aangename sfeer. Ik kom zeker terug en zal het iedereen aanbevelen

By Alex

Sehr gut

Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme bestimmt wieder...