Hôtel Kilina hotel logohotel logo

By Jos vd Graaf
Reviewed: 6 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gedateerde woningen op nagenoeg leeg park. Restaurant was dicht.

Reviewed: 7 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellent hôtel dans la nature, agencement bien
Le personnel a tout niveau au top
Nous reviendrons avec plaisir

Date of experience: 09/2024

Jammer dat het restaurant en de bar gesloten waren. Als het hotel geopend is zou deze ook open moeten zijn.

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le restaurant et le bar aient été fermés durant votre séjour. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre remarque.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

By Wim Jägers
Date of experience: 09/2024

Het restaurant en de bar waren dicht. Dus moest je steeds met de auto ergens gaan eten. Zonder glaasje wijn erbij. En een erg donkere rit terug.

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le restaurant et le bar aient été fermés durant votre séjour, ce qui a rendu les déplacements moins pratiques. Concernant l'éclairage et l'emplacement, nous comprenons votre remarque et allons travailler à améliorer la signalisation et la visibilité nocturne.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau,

Had geen Hôtel gevoel.
Was meer vakantie park zomer bar/restaurant

Merci pour votre retour. Effectivement, c'est l'effet recherché : offrir une ambiance de village vacances, conviviale et détendue, avec notre bar et restaurant d'été. Nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti.

Au plaisir de vous revoir,

Bon rapport qualité prix

Chère cliente, cher client,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel d'un bon rapport qualité-prix. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

By Dietrich
Reviewed: 7 months ago (29/09/2024)

Eine gepflegte, großzügige Anlage mit geräumigen Bungalows

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, la localisation et l'espace de nos chambres, ainsi que notre petit-déjeuner avec des produits régionaux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Thevenin
Reviewed: 7 months ago (28/09/2024)

Très très bon sejour

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très bon séjour et que vous avez apprécié tous les aspects de notre hôtel, que ce soit la chambre, la localisation, la propreté ou encore l'amabilité de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de l'Hôtel Kilina.
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)

Positive agreable et bienvenue

Merci pour votre message et vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour agréable et accueillant. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous !

L'équipe de l'Hôtel Kilina.
Reviewed: 7 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous sommes venus la semaine passée.Superbe hôtel
Dommage pour nous le restaurant était fermé et la piscine pas chauffée

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel. Nous sommes désolés que le restaurant ait été fermé durant votre séjour. Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir pour profiter pleinement de toutes nos installations.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !