Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très beau site extérieur (piscine, disposition des chambres, jardin), bien situé pour explorer les environs mais gagnerait beaucoup à rénover les chambres et proposer un petit déjeuner en rapport avec le tarif

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la beauté et l’aménagement des extérieurs, la piscine ainsi que la situation de l’établissement pour explorer la région.

Nous prenons avec grande attention vos remarques concernant la chambre, notamment la présence de fourmis, l’état de certains équipements et la salle de bain. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre confort. Ces observations sont précieuses pour nous permettre d’apporter les améliorations nécessaires et mieux répondre aux attentes de nos visiteurs.

Nous vous remercions également pour votre retour sur le petit déjeuner ainsi que votre remarque à propos des frais liés à une arrivée anticipée dans votre chambre. Vos suggestions seront partagées avec les équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue de nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau, afin de vous proposer une expérience encore plus satisfaisante.
By Gesnel
Reviewed: 5 days ago (02/07/2026)

Très bien
Chambre de bonne dimension,Clim efficace et calme du site

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la taille de votre chambre, le calme de notre établissement ainsi que l'efficacité de la climatisation. Nous vous remercions également pour votre appréciation concernant l'accueil.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur le petit-déjeuner. Vos commentaires concernant le choix proposé, la présence de davantage de fruits et le service sont précieux et seront partagés avec les équipes concernées afin de continuer à améliorer notre prestation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

By Fam baptist
Reviewed: 1 week ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Beetje gedateerd park kamer kleine kant
Airco top

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'efficacité de la climatisation, un élément particulièrement appréciable durant les journées les plus chaudes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la chambre. Vos observations nous sont précieuses et nous aident à poursuivre nos efforts d'amélioration afin d'offrir un confort toujours plus satisfaisant à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

La Réception
Reviewed: 1 week ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Toilette un peu petit pour les jambes (wc)

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux d’apprendre que la chambre, la localisation, la propreté ainsi que l’accueil de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Vos appréciations positives sur la qualité de nos services sont très appréciées et constituent une vraie motivation pour l’ensemble du personnel.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’espace dans les toilettes. Vos retours sont précieux pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration et de veiller au confort de nos clients lors de leurs séjours dans notre établissement.
Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nous avons passer un séjour agréable. Petit bémols sur le restaurant qui ne proposait pas de pizzas c’est dommage.

Cher invité,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable et que le confort de la chambre, notamment la climatisation, le réfrigérateur et le sèche-cheveux, ont répondu à vos attentes pendant cette période particulièrement chaude. La propreté du logement ainsi que l’accueil de notre équipe ont également contribué à la qualité de votre expérience, et nous en sommes très heureux. Votre appréciation concernant la facilité d’accès et le rapport qualité/prix nous touche également.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’absence de pizzas au restaurant et comprenons votre déception à ce sujet. Votre retour sera partagé avec l’équipe afin d’enrichir notre offre et mieux répondre aux souhaits de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Le Kilina comme nous le connaissons depuis 2008, l'âme et l'ambition de Thierry Giraud en moins, malheureusement!

Cher Monsieur Weber,

Merci pour votre fidélité au Kilina depuis 2008 et pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes, le petit-déjeuner ainsi que le confort de votre chambre. Vos compliments seront transmis avec plaisir à nos collaborateurs.

Nous prenons également note de votre remarque concernant les abords de la piscine et vous remercions de nous l'avoir signalée.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

By Smaeghe
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Le cadre est tres sympathique dans ma pinède, installations de qualité (restaurant, bar, piscine...). La partie jeux pour enfants mériterait d'être refaite, c'est un peu vétuste. Nous n'avions que de l'eau chaude dans notre chambre ? (n°803)Nous avons passé un très bon séjour....

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre de notre pinède ainsi que nos installations, notamment le restaurant, le bar et la piscine.

Nous vous remercions également pour vos remarques constructives. Concernant l’aire de jeux pour enfants, votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à la direction dans le cadre de nos projets d’amélioration. Nous sommes également désolés pour le désagrément rencontré dans votre chambre concernant la température de l’eau. Nous allons faire vérifier ce point par notre équipe technique afin d’identifier l’origine du problème et d’y remédier.

Vos commentaires nous sont précieux pour continuer à améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

La Réception
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hôtel agréable avec une belle piscine

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre piscine. C’est un plaisir de savoir que notre établissement a contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

By Lavoisier
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très bon rapport qualité prix
Expérience positive
Cadre très sympa et propre

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de votre séjour ainsi que notre cadre et la propreté des lieux. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

La Réception
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Endroit magnifique avec un personnel top et la plage de saint cyprien tout près le top

Un grand merci pour votre très gentil commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement, notre équipe ainsi que la proximité de la magnifique plage de Saint-Cyprien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’ensemble du personnel.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre agréable séjour.