Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Trop chère pour les petits déjeuner
Faites 2 tarifs
1 pour le sucré et 1 pour le salé
Pour ceux qui ne mange pas de salé
Autrement hotel très agréable
Dommage que la restauration était fermé un gros point négatif

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l’hôtel très agréable, et nous vous remercions pour votre retour constructif concernant le petit déjeuner.
Nous comprenons que le tarif unique puisse ne pas convenir à tous les profils de voyageurs, et nous prenons bonne note de votre suggestion de proposer deux formules sucrée/salée — c’est une idée pertinente que nous allons étudier avec attention.

Concernant la fermeture du restaurant, nous comprenons que cela ait pu être décevant. Comme précisé lors de la réservation, le restaurant est fermé cette saison, mais une offre de snacking est disponible au bar afin de proposer une alternative légère sur place.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Penven
Reviewed: 1 week ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

L'hôtel est très bien, bien situé, bien tenu.
Dommage que le restaurant était fermé et que la présence de guêpes empêche d'apprécier un petit déjeuner ou un plat acheté à la Rôtisserie à proximité.

Bonjour Monsieur, Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre établissement, son emplacement et son entretien.

Concernant la fermeture du restaurant, celui-ci n’était effectivement pas ouvert cette saison. Toutefois, afin de proposer une solution alternative, une offre de snacking était disponible sur place, avec des paninis salés, des crêpes, des gaufres sucrées ainsi que des glaces.

Nous comprenons également que la présence de guêpes ait pu perturber vos repas en extérieur. Malgré les dispositifs mis en place, il reste malheureusement difficile de maîtriser complètement ce type de désagrément en pleine saison estivale et dans un environnement naturel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour, dans des conditions encore plus agréables.

Le service réception
Reviewed: 2 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

agréable surprise, bon séjour hormis la clim et le petit déjeuner

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans l’ensemble et que notre établissement vous ait agréablement surpris.

Effectivement, dans nos chambres familiales, un seul bloc de climatisation est prévu pour les deux espaces. Nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tous et prenons bien en compte votre remarque pour réfléchir à d’éventuelles améliorations.

Concernant le petit déjeuner, nous sommes désolés qu’il n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à progresser.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By THOMIN
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel agréable par son emplacement, sa piscine (vraiment top) , ses chambres propres. Mais un gros point faible sur le service, et l'expérience impersonnelle; Aucun service de restauration, aucune discussion avec le personnel si ce n'est le jour du check in et du check out ; Nous n'avons parlé à personne en 10 jours de présence. L'impression d'etre dans une résidence, plutot qu'un hotel. On est venu, on a payé, on a dormi et basta.

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de l’hôtel, la qualité de notre piscine ainsi que la propreté des chambres.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour a manqué de chaleur humaine et d’échanges avec notre équipe. Votre ressenti est important, et nous prenons bonne note de vos remarques concernant le manque d'interaction et l'absence de restauration.

En espérant avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau pour vous faire vivre une expérience plus chaleureuse et complète.

By Malafont
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous trouvons le cadre et l'emplacement de l'établissement très bien.
Seul les petites choses signalés précédemment pourrait être améliorés facilement pour apporter plus de qualité au séjour.

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le cadre et l’emplacement de notre établissement vous aient plu.

Nous vous remercions également pour vos remarques précédentes, qui sont précieuses pour nous permettre d’améliorer continuellement la qualité de nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un séjour,

Le service réception
Reviewed: 2 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très belle expérience, endroit au calme et très agréable.

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle expérience chez nous et que vous ayez apprécié le calme et la tranquillité des lieux.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour tout aussi agréable.

By MARRIERE
Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Belle expérience, belle piscine, petit déjeuner au top

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que la piscine ainsi que notre petit déjeuner aient contribué à cette belle expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Le service réception
Reviewed: 3 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très joli cadre avec une équipe à l’écoute de ses clients. Merci à eux

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre ainsi que l’attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By De bruycker
Reviewed: 3 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Endroit très agréable, cadre et piscine (manque une douche à l entrée de la piscine) et une restauration style pizza le soir comme avant…

Bonjour Madame De bruycker,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre cadre et notre piscine, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment.

Pour information, il y a bien une douche située au bord de la piscine, à proximité de l’entrée, afin que nos clients puissent se rafraîchir facilement.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant la restauration du soir et l’idée de proposer à nouveau des pizzas. C’est une piste que nous étudions pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By Elassal
Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bel hôtel avec bon potentiel, mais manque le restaurant car l’hôtel est éloigné de tout. Obligation d’avoir une voiture pour déjeuner aller à la plage ou faire des courses.
Très jolie piscine et parc très agréable, personnel adorable.
Les chambres nécessitent un rafraîchissement et ou réparation.

Bonjour Monsieur, Madame,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la beauté de notre piscine, le cadre verdoyant du parc ainsi que la gentillesse de notre équipe, c’est un réel plaisir de lire vos compliments !

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’éloignement de l’établissement, l’absence de restaurant ainsi que l’état des chambres. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d’amélioration, notamment en ce qui concerne le confort et les équipements. Des projets sont d’ailleurs en cours pour continuer à faire évoluer notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,