Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel très bien positionné, au calme

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre hôtel.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

avons passe un agrable sejour

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Kilina.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)

Très bien
Si je reviens en Corse
Je pourrais à nouveau passer par le Kilina 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ! 😊 C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à l'Hôtel Kilina lors de votre prochaine visite en Corse. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou réservation future. À très bientôt !

By Rop Monster
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Graag koffie/thee zet mogelijkheid De plaatsing van het toilet is totaal idioot!!!

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos excellentes notes concernant la chambre, la localisation, la propreté, l'amabilité du personnel et le rapport qualité/prix. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Nous avons bien noté votre suggestion d'ajouter la possibilité de faire du café/thé.

Concernant la disposition des toilettes, nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas été à votre convenance.

By Groisy
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bel environnement général.
Dommage que les chambres soient si petites et SB exiguë.

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'Hôtel Kilina. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'environnement général ainsi que l'amabilité de notre personnel et la qualité de notre petit-déjeuner.

Nous sommes désolés d'apprendre que la taille des chambres et des salles de bain n'a pas répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)

chouettes équipements.

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires et pour avoir pris le temps de remplir notre questionnaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos équipements.

Nous sommes également heureux de constater que vous avez donné des notes élevées pour différents aspects de votre séjour, notamment pour la chambre, la localisation, la propreté et l'amabilité du personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à l'Hôtel Kilina.
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Moyenne : bar fermé ( pas prévenu) et restaurant fermé ( prévenu 1 semaine avant notre arrivée ......

Merci pour votre commentaire, nous sommes désolés pour les inconvénients rencontrés concernant la fermeture du bar sans préavis et du restaurant avec un préavis insuffisant.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforcerons d'améliorer la communication à l'avenir. Nous apprécions également vos évaluations détaillées et nous sommes reconnaissants de votre feedback.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante à l'Hôtel Kilina.
By LAMBERT Guy
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Dans l'ensemble, nous avons aimé l'endroit et la bonne humeur du personnel. Quant à la chambre, un petit rafraîchissement ne lui ferait pas de tord... et une petite recherche + pour le petit déjeuner.

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos réponses au questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et l'ambiance chaleureuse de notre personnel. Nous prenons note de vos suggestions concernant la chambre et le petit déjeuner, et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects pour rendre votre prochaine visite encore plus agréable.
Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel Kilina!
By Chanal
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Arrivés en fin d'après midi ,après installation dans la chambre visite des environs et rentrés que pour dormir. Repartis après petit déjeuner sans profiter de la piscine .

Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Kilina. Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et peut-être cette fois-ci, vous aurez l'occasion de profiter de notre piscine.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

convenable pour une nuit

Bonjour cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre hôtel est adapté pour une nuit de séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Si vous avez des demandes spécifiques pour rendre votre séjour encore plus agréable, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement,
L'équipe de l'hôtel Kilina.