Hôtel Kilina hotel logohotel logo

By PHILIPPE
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Votre hôtel nous fait plonger directement dans l'ambiance des vacances.
Seul point à relever : Le personnel du bar et du restaurant semble un peu dépassé

By pagano
Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Nous avons passé un très bon séjour dans l’hôtel kilina. Facile à trouver, dans un environnement agréable. Une belle piscine, un peu froide du à la saison je suppose. Donc nous avons pas pu en profiter malheureusement. Bien qu'elle été agréable à regarder lors d'une prise d'apéro. Les services proposés sont de bonne qualités et le personnels très aimables, serviables et attentionnées. La chambre été plus qu'a la hauteur de nos attentes du fait d'un surclassement ( un espace chambre supplémentairement ) qui nous à permis de passer un séjour dans de bonne conditions avec notre enfant de 10 mois. Merci à toutes l'équipe.

By verdonck
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

nous avons passé un très beau séjour et comptons y revenir

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bien sauf le petit déjeuner, très mauvaise organisation et un prix injustifié

By Fred
Reviewed: 9 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hôtel agréable et paisible. Les chambres sont un peu éloignées du parking donc pas forcément pratique pour les bagages. Une petite voiturette électrique peut être ? Une équipe souriante et à l'écoute. Chambre un peu spartiate mais rien ne manque. Rapport qualité/prix (pizzas) correct au restaurant et service aimable. Bref dans l'ensemble un séjour agréable.

Reviewed: 9 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Trop de monde au petit-déjeuner en même temps (probablement un car...) et il n'y avait plus rien à manger, les tables encombrées n'étaient pas débarassées....

Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Une très chouette expérience! Lors de notre retour en Corse nous reviendrons

Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

La première chambre qui nous avait été attribuée etait vraiment mediocre, heureusement qu'on nous l'a changée.

Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Séjour dans un lieu magnifique et reposant.

By Zajdenwarg Roger
Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Petit endroit tranquille où l'on peut garer son véhicule 2 roues à proximité de la chambre. Extérieur très propre c'est très agréable.