Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

convenable pour une nuit

Bonjour cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre hôtel est adapté pour une nuit de séjour. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Si vous avez des demandes spécifiques pour rendre votre séjour encore plus agréable, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement,
L'équipe de l'hôtel Kilina.
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon séjour sauf que le wifi ne fonctionnait pas et du la tv était restreinte

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour dans l'ensemble, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le wifi et la télévision restreinte.

Nous prenons en compte vos commentaires avec sérieux et travaillerons pour résoudre ces problèmes afin d'améliorer l'expérience de nos clients à l'avenir.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la chambre, la douche et que vous avez trouvé notre personnel amical et serviable.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'Hotel Kilina dans un proche avenir et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

L'équipe de l'Hotel Kilina
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)

Personnel souriant et accueillant
Très agréable sejour

Cher(e) Client(e),

Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour et que notre personnel souriant et accueillant ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt.

By Girardon
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfaisante et donne envie de revenir...le concept de ces petites maisonnettes accolées nous a beaucoup plu. Pour une nuit nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine et du beau décor, dommage !!!

Cher(e) Client(e),

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que le concept de nos petites maisonnettes vous ait plu et que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous aurez l'occasion de profiter de la piscine et du beau décor.

À très bientôt,
By buisson
Reviewed: 1 year ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Satisfaisant. Je ne me souviens pas de mon numero de chambre

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été satisfaisant. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

By Baalman
Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)

Perfect, no remarks.

Dear Guest,

Thank you for your detailed feedback and high ratings! We're delighted that you enjoyed the clean, modern room with a splendid view, our location, and the friendly, service-oriented staff. Your safety comments are noted, and we appreciate your understanding regarding the package booking. We hope to welcome you back soon!

Best regards,
The Kilina Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très satisfait de l'établissement, le personnel est très sympa et le lieu est magnifique !

Nous sommes ravis de lire votre commentaire!
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la convivialité de notre personnel et la beauté de notre établissement.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience tout aussi agréable.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de l'Hotel Kilina
Reviewed: 1 year ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Accueil et environnement très agréables qui ne reflètent pas l'intérieur des appartements (décevant). C'est dommage car le concept est plutôt joli ! Pour 1 hôtel 3 étoiles on s'attend à des chambres et salles de bains mieux conçues.

Cher client/ cliente,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et notre environnement agréables, mais nous regrettons profondément que la conception de nos appartements n'ait pas répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Bien cordialement, L'équipe Kilina
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

On est tres satisfait de l'hotel, on le recommanderait volontier

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre séjour à l'Hôtel Kilina. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié votre expérience parmi nous.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Jammer dat de beachbar en restaurant al dicht waren. Hierdoor moesten we in het donker naar porto Vechio.ook werden we opgevreten door de muggen, waardoor we niet bij het zwembad konden liggen.