Hôtel Kilina hotel logohotel logo

By Boulanger et Goy
Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Problème d'organisation pour notre premier jour au petit déjeuner qui en raison d'un mariage la veille à complètement démuni en vaisselle les tables du petits déjeuner.. NAVRANT......malgré le dévouement et le professionnalisme de la personne en charge du restaurant le matin que je salue au passage pour son implication a bien faire les choses... mais lui en donne t on les moyens??? J'en doute ..
En conclusion pour un hotel de cette catégorie choisir l'organisation d'un mariage ...soit... !!!! Mais en aucun cas au détriment des clients de l'hôtel qui eux aussi payent une prestation qui n'a pas été à la hauteur cette fois. Pour ce qui est de l hébergement nous sommes toujours très satisfaits de notre sejour malgré ce début de vacances un peu ......HIPPIQUE!!!!!!

Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très satisfaisante, un agréable séjour.

Date of experience: 06/2016

Très bon séjour , belle piscine et L hôtel très agréable

By napoli joseph
Date of experience: 06/2016

très bien envie d'y retourné , très beau cadre, calme , reposant

By Marianne Garnier
Date of experience: 06/2016

La chambre n'est pas à la hauteur du prix.
Nous avons été déçus

By Albanese
Date of experience: 06/2016

Bonne xpérience . Mais attention de demander de faire respecter les regles de savoir vivre a certains clients.

Date of experience: 06/2016

Agréable, très bon service, bel accueil, la piscine est top.

By COLLERY
Date of experience: 06/2016

Très bon séjour et personnel très aimable.

Date of experience: 06/2016

L'espace piscine, bar, restaurant est très plaisant. Il ne manque rien dans la chambre sauf un peu d'espace.La chambre est petite.
Très bonne cuisine mais la carte est réduite. Il me semble difficile de manger au restaurant de l'hotel chaque soir, lors d'un séjour d'une semaine. Il y a parait-il des suggestions du jour mais on ne nous les a pas proposées. Personnel attentif. L'ensemble est très propre.
L'endroit ,sous les pins, est ombragé. L'ensemble est piéton donc parfaitement sécurisé pour les enfants.

By PETIT
Date of experience: 06/2016

Personnel très sympa très disponible et les chambres correctes mais la prochaine fois nous prendrons les petits déjeuners à l extérieur.