Hôtel Kilina hotel logohotel logo

By Jacquier
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Endroit hyper agréable pour se détendre après une journée de ballade

Cher Mr Jacquier,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement comme lieu de détente après vos journées de découverte de la Corse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

La Réception
Reviewed: 2 weeks ago (24/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bon accueil, cadre sympa. Petit déjeuner copieux, personnel sympa.

Cher Mr Klein,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le cadre ainsi que notre petit déjeuner. Nous transmettrons également vos compliments à notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Leclerc
Date of experience: 09/2026

Bien dans l’ensemble. Point négatif les moustiques nombreux et agressifs. Impossible de passer une soirée sur la terrasse.

Cher Mr Leclerc,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été globalement positif. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par les moustiques sur la terrasse ; n'hésitez pas à vous équiper de répulsifs en vous rendant à la grande épicerie située juste à côté de l'hôtel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Date of experience: 09/2026

Tout était parfait avec une mention particulière pour le coin piscine vraiment au top

Cher Mr Montarnier,

Un grand merci pour votre avis et cette mention particulière pour notre espace piscine ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un futur moment de détente !

By Thierry Chatalain
Date of experience: 09/2026

Très bonne malgré le manque de prise de courant

Cher Thierry,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit très bien globalement.

Nous prenons à nouveau note de votre remarque concernant le manque de prises de courant pour continuer d'améliorer le confort de nos chambres.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

La réception
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Endroit très sympathique, piscine extrêmement bien entretenue.
Bar très convivial

Chère Celia,

Un grand merci pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'endroit sympathique et que vous ayez apprécié notre piscine parfaitement entretenue ainsi que la convivialité du bar.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi agréable !

By Katarzyna

Un posto da sogno

Una bellissima struttura immersa in una splendida pineta, con tutte le camere organizzate in graziose casette. Un posto davvero bello, tranquillo e rilassante, vicino al mare e ai negozi.

La camera era molto confortevole, con un bagno spazioso, aria condizionata e soprattutto molto pulita. Il personale è stato gentile e disponibile.

La struttura dispone anche di un bar, un ristorante e una bella piscina. La colazione è stata molto buona, con prodotti di qualità e una buona varietà di scelta.

È stato un soggiorno fantastico, ci siamo trovati davvero bene e speriamo di poter tornare presto!

Dear Katarzyna,

Thank you so much for this wonderful review! We are absolutely thrilled to hear that you felt you were in a dream place and enjoyed our peaceful pinewood setting, comfortable accommodations, and pool. It is also great to know that our staff made you feel welcome and that you enjoyed the breakfast.

We hope to have the pleasure of welcoming you back for another fantastic stay soon!

The Front Desk
By Marc

Mejor de lo esperado

Dear Marc,

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that your stay was even better than expected. We hope to welcome you back again soon!

The Front Desk
Date of experience: 09/2026

Bon hôtel, bien situé, les chambres doubles standard sont vraiment trop petite et literie vraiment trop dur !
La chambre familiale double est beaucoup mieux, des espaces de rangement plus nombreux et plus d'espace, salle de bain et chambres

Cher Mr BOURDON

Un grand merci pour votre avis partagé avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bonne situation de notre hôtel.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la taille et la literie de nos chambres doubles standard. Pour plus de confort et plus de place lors de votre prochain séjour, nous vous conseillons de réserver notre gamme de chambres confort, qui offrent des espaces plus généreux.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

By Domingue
Reviewed: 2 weeks ago (19/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Tres bien,agreablr tres bon petit dejeuner

Cher Mme Domingue,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié notre petit-déjeuner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !