Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très belle expérience, endroit au calme et très agréable.

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle expérience chez nous et que vous ayez apprécié le calme et la tranquillité des lieux.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour tout aussi agréable.

By MARRIERE
Reviewed: 4 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Belle expérience, belle piscine, petit déjeuner au top

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que la piscine ainsi que notre petit déjeuner aient contribué à cette belle expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Le service réception
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très joli cadre avec une équipe à l’écoute de ses clients. Merci à eux

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre ainsi que l’attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By De bruycker
Reviewed: 4 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Endroit très agréable, cadre et piscine (manque une douche à l entrée de la piscine) et une restauration style pizza le soir comme avant…

Bonjour Madame De bruycker,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre cadre et notre piscine, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment.

Pour information, il y a bien une douche située au bord de la piscine, à proximité de l’entrée, afin que nos clients puissent se rafraîchir facilement.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant la restauration du soir et l’idée de proposer à nouveau des pizzas. C’est une piste que nous étudions pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By Elassal
Reviewed: 4 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bel hôtel avec bon potentiel, mais manque le restaurant car l’hôtel est éloigné de tout. Obligation d’avoir une voiture pour déjeuner aller à la plage ou faire des courses.
Très jolie piscine et parc très agréable, personnel adorable.
Les chambres nécessitent un rafraîchissement et ou réparation.

Bonjour Monsieur, Madame,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la beauté de notre piscine, le cadre verdoyant du parc ainsi que la gentillesse de notre équipe, c’est un réel plaisir de lire vos compliments !

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’éloignement de l’établissement, l’absence de restaurant ainsi que l’état des chambres. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d’amélioration, notamment en ce qui concerne le confort et les équipements. Des projets sont d’ailleurs en cours pour continuer à faire évoluer notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,

Le service réception
Reviewed: 4 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

globalement satisfait de l ensemble par contre pas de clim et wifi pendant 15 j et surtout pas de restauration le soir hormis des panini ( pas d autres choix ) et même un soir plus rien pour nos enfants

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été globalement satisfait de votre séjour.

Concernant la climatisation, nous tenons à préciser qu’elle est bien présente dans les hébergements, mais qu’il s’agit effectivement d’un seul bloc pour deux chambres, ce qui peut parfois limiter l’efficacité selon les conditions extérieures. Nous comprenons que cela ait pu impacter votre confort, surtout en période de forte chaleur.

Nous sommes également désolés pour les problèmes de Wi-Fi durant votre séjour, ainsi que pour le manque de choix en restauration le soir. Il est vrai que notre offre se limite actuellement à des paninis, et nous regrettons sincèrement qu’un soir, il n’y ait plus rien de disponible, notamment pour vos enfants. Nous allons redoubler de vigilance sur ce point et réfléchissons à des solutions pour mieux répondre aux besoins de nos vacanciers.

Merci encore pour vos remarques, qui nous aident à progresser. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.

Le servie réception
By Delattre
Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)

Accueil sympathique
Site agréable
Jolie piscine

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le cadre ainsi que notre piscine.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos visiteurs passent un bon moment chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

By Delignies.garnier
Reviewed: 4 months ago (16/08/2025)

Dommage pas de restauration

Bonsoir Madmae, Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de restauration. Sachez toutefois que nous informons toujours nos clients, lors de la réservation, que le restaurant est fermé.
Une offre de snacking (paninis, crêpes, gaufres…) reste toutefois disponible sur place pour plus de flexibilité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Kilina.

By mattei
Reviewed: 4 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

j’adore vraiment personnel aimable et chambre au top

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez adoré votre séjour et que notre équipe ainsi que votre chambre aient contribué à cette belle expérience.

Au plaisir de vous revoir très bientôt au Kilina !

Le service réception
Reviewed: 4 months ago (12/08/2025)

Semaine agréable en Corse du Sud

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une semaine agréable en Corse du Sud.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.