Hôtel Kilina hotel logohotel logo

By Michele
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

La camera comfort è stata ottima, climatizzata, cambio asciugamani e lenzuola, grande doccia.

Dear Michele,

Thank you for your kind review.

We are delighted to hear that you enjoyed your Comfort Room, especially the air conditioning, the regular change of towels and bed linen, and the spacious shower.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Hôtel Kilina in the near future.

Kind regards,

The Reception Team
Hôtel Kilina
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2026)

Struttura piacevole e attrezzata
Un italiano si deve adattare un po e rinunciare a qualche comodità " bidet"

Dear Mr Alessi,

Thank you for taking the time to share your experience.

We are pleased to hear that you enjoyed our pleasant and well-equipped establishment, as well as the charm and cleanliness of your accommodation.

We appreciate your comments regarding the bathroom facilities and understand that some amenities may differ from what guests are used to in Italy. We also take note of your feedback about language accessibility and will continue to work on making our welcome as comfortable as possible for all our international guests.

Regarding the outdoor areas, we are sorry about the inconvenience caused by the ants. Our teams regularly monitor and treat these areas, especially during the warmer months.

We are glad you enjoyed the variety of our breakfast. We also take note of your comment regarding the coffee and will share it with our team.

Thank you again for your feedback. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

Kind regards,
The Reception Team
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Séjour agréable dans un environnement paisible. Infrastructures permettant de se divertir (pétanque, piscine, bar et resto).

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de notre établissement, le confort de votre chambre ainsi que les différents équipements proposés sur place. Nous sommes également heureux de lire vos compliments concernant l’accueil de notre équipe, aussi bien à la réception qu’au restaurant.

Concernant votre remarque sur le petit-déjeuner, nous sommes attentifs à vos retours. Nous nous efforçons chaque jour de proposer un buffet composé de produits variés et de qualité, afin de répondre aux attentes de nos clients. Celui-ci est proposé au tarif de 15 € par adulte et 8 € par enfant, un prix qui reflète la diversité de l’offre proposée, tout en restant adapté aux prestations incluses. Nous sommes ravis de constater que sa qualité et son choix vous ont pleinement satisfaits.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Porto-Vecchio.

By Francesca Poggiali
Reviewed: 6 weeks ago (12/07/2026)

Siamo stati molto bene.
L'hotel è bello, ben curato, ben mantenuto.
Le camere sono davvero piccole ma non manca niente e sono sempre ben pulite.
La posizione dell'hotel è ottima per visitare le diverse spiagge, Porto Vecchio e tutte le altre località vicine.
Il parcheggio è grande e comodo.
Il personale è gentile, sorridente e disponibile.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'entretien de l'établissement, la propreté de nos espaces, notre emplacement ainsi que l'accueil de notre équipe.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la taille de la chambre. Vous aviez réservé une chambre double standard, lors d'un prochain séjour, nous serons ravis de vous conseiller une chambre double confort, qui est plus spacieuse.

Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant le petit-déjeuner. Vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer d'améliorer nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

By Agence Oleaday
Reviewed: 6 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Adorable petit hôtel, idéalement situé.
Des espaces verts merveilleux, plein de jeux à disposition des enfants. Une magnifique piscine paysager. Super restaurant , pool bar et équipe au top!

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour dans le cadre d'un stage d'anglais se soit déroulé dans les meilleures conditions et que les enfants comme les accompagnateurs aient apprécié notre établissement.

Ce fut un véritable plaisir d'accueillir votre groupe, et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour une prochaine édition du summer camp.

À très bientôt !

Date of experience: 07/2026

Très satisfait hormis les deux personnes au bar pas très gracieuses

Bonjour Mr Brousset,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre expérience chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous sommes désolés que votre expérience au bar n'ait pas été pleinement satisfaisante. Votre retour a bien été pris en compte et sera partagé avec l'équipe concernée afin de continuer à améliorer la qualité de notre accueil.

Merci également pour votre suggestion concernant le petit-déjeuner. Nous en prenons bonne note et l'étudierons avec notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Date of experience: 07/2026

Hôtel et personnel agréable.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’hôtel agréable et que l’amabilité de notre équipe ait contribué à la qualité de votre expérience.

Votre satisfaction concernant la localisation, la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin de vous offrir un cadre toujours accueillant et confortable.

Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain séjour.
L'équipe de l'hôtel Kilina
By Aurore
Date of experience: 07/2026

Hôtel agréable, simple, spacieux qui ressemble à un ancien camping

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’aspect accueillant, l’espace et la simplicité de notre établissement. Votre ressenti quant à l’atmosphère rappelant un ancien camping reflète le caractère unique du lieu, pensé pour offrir un cadre détendu à nos visiteurs.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur la chambre et sa modernisation, ainsi que sur la proximité de la route. Ces éléments sont importants pour continuer à faire évoluer notre offre et améliorer le confort de nos hôtes.

Nous regrettons par ailleurs que l’attitude au restaurant n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assuré que vos commentaires seront partagés avec nos équipes afin d’apporter toute l’attention nécessaire à l’accueil de chacun.

Votre retour sur la propreté et l’ensemble de votre expérience constitue une aide précieuse dans notre démarche d’amélioration continue. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour un séjour encore plus agréable.
Reviewed: 6 weeks ago (10/07/2026)

Nice Stay - Best For short passage in holliday

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié la propreté, l’accueil de notre équipe ainsi que l’emplacement de notre établissement. Votre avis sur le bon rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité.

Nous prenons également en considération votre remarque concernant le caractère basique de la chambre. Votre retour nous est précieux afin d’identifier les points sur lesquels nous pouvons encore évoluer.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage.
Reviewed: 7 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Très beau site extérieur (piscine, disposition des chambres, jardin), bien situé pour explorer les environs mais gagnerait beaucoup à rénover les chambres et proposer un petit déjeuner en rapport avec le tarif

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la beauté et l’aménagement des extérieurs, la piscine ainsi que la situation de l’établissement pour explorer la région.

Nous prenons avec grande attention vos remarques concernant la chambre, notamment la présence de fourmis, l’état de certains équipements et la salle de bain. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et comprenons l’impact que cela a pu avoir sur votre confort. Ces observations sont précieuses pour nous permettre d’apporter les améliorations nécessaires et mieux répondre aux attentes de nos visiteurs.

Nous vous remercions également pour votre retour sur le petit déjeuner ainsi que votre remarque à propos des frais liés à une arrivée anticipée dans votre chambre. Vos suggestions seront partagées avec les équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue de nos services.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau, afin de vous proposer une expérience encore plus satisfaisante.