Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Il ne nous a pas été possible de prendre la demi-pension sur une partie du séjour comme nous le souhaitions (il nous a été répondu que cela nétait pas possible, bizarre 1ère fois que nous constatons cela dans un hôtel).
Fort heureusement finalement vue le prix exorbitant de cette demi-pension au regard des plats proposés !
Il nous a été souvent très difficile, voire impossible dobtenir parasol et bains de soleil autour de la piscine !
Les abords de lhôtel, voire même les allées pour se rendre aux chambres sont mal entretenus (présence dherbes et arbustes piquants).
Hôtel ne mérite pas 3 étoiles.

Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon rapport qualité prix, belle piscine, le restaurant est top

Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)

Très agréable ......

Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Dommage pour les chambres vestutes et non insonorisées

By Tarozzi
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Cadre très agréable et cuisine de qualité mais piscine accessible à tous, injuste et à forts désagréments pour les clients

By Devillers
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon séjour. Personnel très sympa. Mais: la réception est occupée par des jeunes qui ny connaissent pas grand chose au niveau conseils locaux . La piscine est régulièrement envahie de resquilleurs qui nont rien à faire là. Exemple, famille de gitans dont les femmes se baignent habillées et les hommes se lavant dans la douche de piscine. Personnes sans gêne prenant plusieurs sièges par personne. Lambiance change évidemment bcp... Direction trop laxiste.

Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tres bon séjour. Mes enfants étaient ravis

By Tarsitano
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bonne expérience, nous aimons y revenir. Personnel professionnel, discret et sympathique. Manque le veilleur de nuit en cas de pertes de clés ou autres soucis la nuit. Sinon tout est parfait.

By Chéreau
Reviewed: 4 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mes filles ont adoré. Nous avons passé un super séjour. Nous reviendrons certainement et lavons conseillé. Cétait très bien. Encore merci.

Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Restaurant super cadre superbe