Hôtel Kilina hotel logohotel logo

By Tarozzi
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Cadre très agréable et cuisine de qualité mais piscine accessible à tous, injuste et à forts désagréments pour les clients

By Devillers
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon séjour. Personnel très sympa. Mais: la réception est occupée par des jeunes qui ny connaissent pas grand chose au niveau conseils locaux . La piscine est régulièrement envahie de resquilleurs qui nont rien à faire là. Exemple, famille de gitans dont les femmes se baignent habillées et les hommes se lavant dans la douche de piscine. Personnes sans gêne prenant plusieurs sièges par personne. Lambiance change évidemment bcp... Direction trop laxiste.

Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Tres bon séjour. Mes enfants étaient ravis

By Tarsitano
Reviewed: 5 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bonne expérience, nous aimons y revenir. Personnel professionnel, discret et sympathique. Manque le veilleur de nuit en cas de pertes de clés ou autres soucis la nuit. Sinon tout est parfait.

By Chéreau
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mes filles ont adoré. Nous avons passé un super séjour. Nous reviendrons certainement et lavons conseillé. Cétait très bien. Encore merci.

Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Restaurant super cadre superbe

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)

Environnement idyllique
Nuits non reposantes

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été reposant, nous n'avons pas eu connaissance de ce désagrément , nous aurions peut être pu trouver une solution ensemble.
Nous vous souhaitons une bonne journée .
Hôtel Kilina
By PLESSIS
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Toutes les conditions ont été réunies pour que nous passions 10 jours de vacances très agréables dans votre établissement. Le personnel est sympathique, la restauration midi et soir est de qualité et la piscine est formidable.

Bonjour ,
Nous sommes enchantés de vous avoir reçu et d'avoir partagé des moments formidables à vos côtés .
Au plaisir de vous recevoir .
Hôtel Kilina
By X
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Beau séjour, piscine et restaurant très agréable.

By Les motards des hauts de Franc..
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Rien a dire a part beaucoup de fumée du au vent , et petit bémol pour le premier repas de grillade ou les légumes pour 4 , léger en quantité . ( 1 assiette de légumes pour 4 ) et froid . Par contre le 2ieme soir pizza impeccable, super bonne , Bravo au pizzaiolo .