Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (12/09/2024)

Bon séjour
Piscine et restaurant sympa

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et que vous ayez apprécié notre piscine et restaurant. Nous prenons note de vos remarques.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 11 months ago (11/09/2024)

Bien. Bel endroit beau cadre

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le cadre et la localisation vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant la chambre et allons l'étudier dans le cadre de nos futurs projets d'amélioration.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Giorgia
Reviewed: 11 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel immerso in un bellissimo parco, piscina bella e grande.
Da migliorare la pulizia della piscina, la camera pulita.
Abbiamo prenotato una camera standard e invece abbiamo avuto una camera più grande, ottimo.

Chère cliente,

Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre parc, la piscine, et que la chambre vous ait convenu. Nous prenons note de vos commentaires concernant la propreté de la piscine et veillerons à améliorer cet aspect pour offrir une expérience encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Berthele
Reviewed: 11 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Bonne infrastructure mais beaucoup de chose ont l’impression d être negligé.
Tant au point de vue propreté qu au point de vue des finitions ect….
Cela est bien dommage car le lieu pourrait etre magnifique
Le seule point positif le restaurant est de bonne qualité

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les guêpes et les chutes de feuilles, étant en pleine pinède, ces désagréments naturels sont malheureusement difficiles à éviter, mais nous faisons de notre mieux pour les limiter.
Les coupures de courant sont malheureusement indépendantes de notre volonté, liées aux orages des derniers jours. Pour tout problème d'eau chaude, il est important de le signaler à la réception afin que nous puissions intervenir rapidement.

Nous prenons en compte vos remarques sur les chambres et les services, et mettrons tout en œuvre pour améliorer ces aspects.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe de l'Hôtel Kilina.
Reviewed: 11 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bien, piscine au top

Merci pour vos excellentes notes! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre piscine, la propreté, et l'amabilité de notre personnel. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Hôtel Kilina.

L’équipe de l’Hôtel Kilina
By Muller
Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Endroit propre,aéré,ombragé.prix à la consommation correct,on peut se restaurer dans une bonne ambiance

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, l’ambiance ombragée, ainsi que nos tarifs et l’ambiance de notre restaurant. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe de l’Hôtel Kilina
Reviewed: 11 months ago (30/08/2024)

Bon séjour en famille

Merci infiniment pour vos excellentes notes et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour en famille chez nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
L'équipe de l'hôtel Kilina.
By Alexis
Reviewed: 11 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Agréable détente. Je reviendrai.

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre cadre magnifique. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour une autre expérience de détente.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)

Qwertyuiopasdfghjlzx

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le cadre de notre hôtel ainsi que la propreté et l'amabilité de notre personnel. Nous notons que la localisation a été un point moins favorable pour vous, et nous en prenons bonne note.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de l'hôtel Kilina
By Marilisa
Reviewed: 11 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nella media…. Posto molto tranquillo forse troppo

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre établissement. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable.