Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bel endroit, très bien accueilli. Merci encore pour votre amabilité. Le cadre est magnifique avec la piscine et les jardins. La cuisine du restaurant est très bonne. Le concept des bungalows avec terrasse est très chouette, le seul bémol c'est que les chambres sont vétustes et on besoin d'être rénovée (ce qui est en cours apparemment) mais elles sont propres. Un petit manque d'entretien des jardins et terrasses des bungalows. Nous avons néanmoins passé un bon séjour.

By Parichi
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Pour une nuit ok mais pas plus. Chambre déprimante on dirait des grottes c est glauque

Piscine et cadre sympa

Piscine agréable, proche de Porto-Vecchio

By Bajon
Date of experience: 08/2019

tres bien sauf un wifi moyen moins et pour des ados c'est pas genial

Date of experience: 08/2019

Bon séjour mais il serait préférable de prendre du personnel qualifié et ne pas négliger les vacancier de fin de saison.

Date of experience: 08/2019

Très bel hôtel et très agréable nous le conseillerons

Date of experience: 08/2019

Un hôtel très charmant, et un personnel aimable, si il n'y avait pas ce problème d'odeur limite nauséabonde et ce manque de rénovation au niveau des chambres, notre séjour aurait été impeccable ! Nous sommes Corses et vivons en Corse depuis toujours, nous sommes très attachés à notre île c'est pourquoi nous privilégions les vacances en Corse, et nous aimons beaucoup rester dans nos habitudes, alors si toutefois vous entamez des travaux de rénovations au niveau des chambres faites nous le savoir et nous reviendrons !
PS : J'ai beaucoup apprécié legeste commercial au niveau du restaurant concernant ma soupe de poisson et ses croûtons (qui n'en n'étaient pas vraiment en fait)...

Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

plutôt bien et agreable domage des tarifs resto et petit dej trop cher

By LEMAIRE
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bon séjour à 4 en famille, cadre très agréable, super piscine avec bar, une belle découverte