Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bel environnement, un peu bruyant à la piscine.

Merci beaucoup pour vos retours et vos belles notes. Nous sommes désolés pour le bruit à la piscine et nous ferons de notre mieux pour améliorer cet aspect.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

By Mouthon
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Plutôt satisfait sauf pour le restaurant où nous avons été déçu par la qualité des plats proposés : frites surgelés, viande trop cuite, plat servi froid... Nous avons connu le restaurant il y a 2 ans et il y a une différence importante.

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos observations ont été prises en compte.
Nous comprenons votre ressenti concernant l'évolution des tarifs et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité en adéquation avec nos prix.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une expérience améliorée.

By Borderioux
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel: Très bel endroit, propre bien arboré et entretenu,avec une jolie piscine. La chambre est très agréable, très bonne literie. Petit déjeuner copieux et varié

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre, la propreté, la piscine ainsi que la qualité de la chambre et du petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Christophe
Date of experience: 08/2024

Très bon séjour, le personnel est très agréable et professionnel. L'hôtel est idéalement situé.

Chère cliente,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre personnel et notre emplacement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Date of experience: 08/2024

Super environnement et restauration. Chambre à améliorer.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre environnement et la restauration. Nous prenons note de vos remarques concernant la chambre et la climatisation, et nous nous engageons à améliorer ces aspects pour rendre votre prochaine expérience encore meilleure.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de l'hôtel Kilina
By Haegel
Date of experience: 08/2024

Séjour parfait, piscine très agréable personnel souriant

Cher client, chère cliente,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, la piscine, et l'accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe de l'hôtel
By parisse

Séjour parfait pour 2 nuits

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour parfait.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

L'équipe de l'Hôtel Kilina.
By Cortesi c

Très bien belle acceil

Merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la propreté, la localisation, et notre petit-déjeuner.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

By Mercier-Debels
Date of experience: 08/2024

Dans l'ensemble, nous avons passé un bon séjour dans votre hôtel et vous en remercions. Le calme, le service et l'amabilité du personnel sont des atouts. Seul bémol, l'absence quasi totale de WIFI.

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, le service, et l'amabilité de notre personnel.

Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la connexion Wi-Fi, causés par les orages récents. Nous avons rétabli le service et nous vous prions de nous excuser pour cette perturbation.

Nous prenons également en compte votre suggestion sur les produits régionaux pour le petit-déjeuner afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 12 months ago (19/08/2024)

schöne, gepflegte, ruhige Anlage

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre paisible, la propreté des lieux, et la gentillesse de notre équipe.

Concernant l’accès, nous conseillons effectivement à nos clients de venir en voiture pour plus de commodité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.