Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Dans l'ensemble ,bon séjour.Il manque un peu d'organisation .En ce qui nous concerne tout s'est bien passé.Mais laissez une seule personne pour s'occuper du petit déjeuner alors qu'il y a plus de 90 personnes (2 cars) n'est pas raisonnable.Que de stress pour le personnel dans ce cas là !!! Le personnel se fait insulter et il n'y est pour rien.Nous espérons que la direction réagira pour le bien du personnel et des clients

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de lire que, dans l’ensemble, vous avez passé un bon séjour, et que vous avez particulièrement apprécié le cadre, la piscine, ainsi que le petit déjeuner au bord de l’eau. Vos compliments à l’égard de notre personnel, notamment du barman et de notre collègue en charge du petit déjeuner, nous touchent beaucoup et seront partagés avec toute l’équipe.

Nous prenons avec beaucoup d’attention vos remarques concernant l’organisation, nous regrettons sincèrement cet incident et vous remercions d’avoir souligné ce point avec bienveillance. Soyez assuré(e) que cela fera l’objet d’une réflexion concrète en interne.

Concernant l’équipement de la chambre, ainsi que l’entretien de certaines zones extérieures, ce sont des points que nous prenons également en compte dans notre démarche d’amélioration continue.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus fluide et agréable.

By JELLYBELLY
Reviewed: 6 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Value for money we had pool to our selves as it was quiet.

Dear Madam, Sir,

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that you found great value for money and were able to enjoy the pool in a quiet, peaceful setting. It's always our goal to offer a relaxing and enjoyable experience.

We hope to welcome you back soon !

Kind regards,

The reception
Reviewed: 6 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Excellent rapport qualité prix, belle piscine

Bonjour Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre piscine ainsi que le rapport qualité-prix de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

By Hourrier
Reviewed: 6 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super expérience, personnel super sympa sur un site unique

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience et que notre équipe ait contribué à rendre votre séjour agréable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Le service réception
Reviewed: 6 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bien accueillie, petit déjeuner très copieux et personnel très agréable

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, la qualité de notre petit déjeuner ainsi que la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Le service réception
Reviewed: 7 months ago (28/05/2025)

Très belle expérience

Bonjour Madame Wicht,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait laissé un très bon souvenir, et que vous ayez apprécié la chambre, la propreté, le petit-déjeuner ainsi que l’accueil de notre équipe.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les bruits de la route. Même si cela reste indépendant de notre volonté, nous sommes attentifs à tout ce qui peut améliorer le confort de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre belle expérience, peut-être dans un hébergement plus au calme selon vos préférences.

By Bourguignon
Reviewed: 7 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Première vacances hors saison sans les enfants, c'était top 😁

Bonjour Monsieur Bourguignon,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez passé d’excellentes vacances hors saison chez nous, et que vous ayez pu profiter du calme et de la tranquillité du mois de mai.

Nous sommes heureux que la chambre, la propreté, la localisation et l’accueil aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By Jos vd Graaf
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gedateerde woningen op nagenoeg leeg park. Restaurant was dicht.

Reviewed: 1 year ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excellent hôtel dans la nature, agencement bien
Le personnel a tout niveau au top
Nous reviendrons avec plaisir

Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Jammer dat het restaurant en de bar gesloten waren. Als het hotel geopend is zou deze ook open moeten zijn.

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le restaurant et le bar aient été fermés durant votre séjour. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre remarque.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de l'Hôtel Kilina