Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super. Bel hôtel. Très bien situé - belle piscine

Cher client, chère cliente,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis que l’emplacement de l’hôtel et notre piscine aient contribué à rendre votre séjour agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Kilina.

L’équipe de l’Hôtel Kilina
Reviewed: 10 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Hâte de revenir dans ce superbe hotel

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre superbe hôtel.

À très bientôt pour un autre séjour mémorable !

Cordialement
L'équipe Kilina
Reviewed: 10 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Séjour très agréable (merci à toute l'équipe). Nous recommandons votre établissement.

Merci beaucoup pour vos éloges et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chambres, la localisation, la propreté et l’amabilité du personnel. Vos remerciements seront transmis à Eva, Angèle, Kasia et Ludo.

Nous prenons en compte votre remarque sur la carte de la demi-pension et travaillerons à améliorer le choix des entrées.

Merci encore et au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 10 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous sommes très satisfaits et reviendront certainement. Les boissons (et les repas) devraient être moins chers pour les clients de l'hotel. Ils consommeront plus.
Très bonne situation, très beau cadre.
Personnel charmant

Chère cliente, cher client,

Merci pour votre retour positif et vos suggestions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, notre cadre, et la gentillesse de notre personnel. Nous prenons en compte vos remarques concernant les prix des boissons et des repas.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

L'équipe de l'hôtel Kilina
By S. Dejonghe
Reviewed: 11 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Mooie hotel met een supermooi zwembad. De jongens hebber er uren in kunnen spelen.

Chère cliente, cher client,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la piscine et la gentillesse de notre personnel. Nous prenons note de vos remarques sur le wifi et le petit-déjeuner et travaillerons à les améliorer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

L'équipe de l'hôtel Kilina
By Blanc
Date of experience: 07/2024

Très bel hôtel, piscine et espace transat très appréciés. Restaurant excellent. Personnel très sympathique.

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos réponses au questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre piscine, notre restaurant, et l'amabilité de notre personnel. Nous notons vos remarques sur la climatisation et la taille du réfrigérateur pour améliorer nos services. Heureux que la localisation et la propreté vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Date of experience: 07/2024

Bon séjour, équipe agréable.
Mais point négatif de la clientèle extérieure.

Chère cliente, cher client,

Merci pour votre retour et vos bonnes notes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de la chambre et la convivialité de notre équipe. Nous prenons note de vos remarques sur le climatiseur et l'accès à la piscine par la clientèle extérieure, et nous allons y travailler pour améliorer ces aspects.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

By Christofilis
Date of experience: 07/2024

Un hôtel sympa pour une ou 2 nuits je ne pourrait pas y rester longtemps pas de vue, la chambre assez sombre
Mais pour du dépannage c'est parfait

Chère cliente, cher client,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que notre hôtel ait répondu à vos besoins pour un court séjour. Nous prenons note de vos remarques concernant la vue et la luminosité de la chambre et nous travaillerons à améliorer ces aspects.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 11 months ago (28/07/2024)

Trop courte …. Nous étions au paradis

Chère cliente, cher client,

Merci beaucoup pour vos excellentes notes et votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour paradisiaque et apprécié nos services, de la chambre à la demi-pension.

C'est un plaisir de lire que vous reviendrez évidemment. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau et de continuer à rendre vos séjours aussi agréables.

L'équipe de l'Hôtel Kilina
Reviewed: 11 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

would be nice to have a door to the bathroom

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant la porte de la salle de bains et nous l’envisagerons pour nos futures améliorations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.