Hôtel Kilina hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Bonne cuisine, très aimabele personnel.

Date of experience: 07/2017

Un super petit break avec la famille, mention spéciale de ma fille pour la piscine !!

Date of experience: 07/2017

Nous avons eut des difficultés pour trouver l'hôtel, absence d'indications sur les panneaux et le gps ne prend pas l'adresse...
Mis à part cela, nous avons passés de bons moments. Le jardin extérieur avec la piscine sont superbes. C'est les points forts de l'hôtel avec l'amabilité du personnel. Ce fut un séjour très agréable !

C'etait tres agreable!

Date of experience: 07/2017

bel endroit. Un effort sur l'accueil et sur le service restaurant est nécessaire.

Date of experience: 08/2017

l'accès a la piscine aux personnes étrangères à l'hotel est un point negatif

By Sabathé
Date of experience: 08/2017

Très agréable et personnel très aimable

By SAUZET Gilles
Reviewed: 8 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Cela fait 20 ans que je fréquente cet endroit avec toujours autant de plaisir. Cependant certains choix faits cette année n'ont pas retenu mon approbation et tout spécialement la pool partie que j'ai trouvé tout à fait déconnectée et en décalage complet avec la population familiale et de l'ambance habituelle du Kilina. Je veillerai la prochaine fois à m'assurer qu'elle ne se déroule pas la semaine de ma location. En plus, cela s'est fait au détriment de la soirée musicale. Ca serait bien de faire au moins une soirée de chants corses et d'améliorer le Wifi.

Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel, nous avons apprécié notre chambre, simplement mais joliment décorée, bien équipée (climatisation, frigidaire...)le site sous les pins est très agréable et calme.
Le petit dejeuner était de grande qualité, nous avons dîné une fois au
restaurant qui est d'un très bon rapport qualité prix, comme pour le petit déjeuner les produits étaient très frais et "fait maison".

By Plongeron
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Très mauvais. Quand on nous annonce un hôtel a plus de 450€ la nuit, on ne pense pas se retrouver dans un vulgaire camping. Vous avez largement la place (et visiblement les fonds) pour faire de cet "hôtel" une endroit formidable, mais tout est concentré sur la piscine et les restaurants. Dommage.