Hotel kleine Auszeit hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,070 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

kleines modernes Hotel in relativ zentraler Lage mit hervorragendem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern.

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (23/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Es ist gemütlich und familiär.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr persönlich geführtes Haus und daher gemütlich !

By Anne Dalig
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein nettes kleines Hotel, die Fußgängerzone und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Da ich im Winter da war, hatte ich auch einen Parkplatz am Hotel. Das könnte in der Hauptsaison etwas schwierig werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da ich mich sehr wohlgefühlt habe.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Man wurde sehr herzlich begrüßt. Wir fühlten uns jederzeit sehr willkommen. Das Frühstück war liebevoll zubereitet, vielfältig und sehr lecker.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes Hotel mit großen, freundlich gestalteten Zimmern, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Uns hat es in der kleinen Auszeit sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer wo wir gut entspannen konnten. Zum Zentrum von SPO war es auch nicht weit. Das Frühstück war sehr gut - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Dana Göbel
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Herzliche, familiäre Atmosphäre

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ruhig und erholsam - Danke

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Nette Frühstückspension.

Back to Top CERTIFICATE what's this?