Hotel kleine Auszeit hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 1,227 reviews across 9 portals
:
By Fink, Manuela
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, sehr schönes Anwesen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr angenehmes ruhiges Haus. Wenn man keinen Trubel möchte genau richtig! Sehr nett ist auch der Bereich im Garten mit den Strandkörben.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Entspannte, familiäre Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Besuch in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes kleines Hotel, super freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück, alles Top 👍🏻👍🏻

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zu 100 % gefallen hat und Sie die anderen Gästen mitteilen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
By Schmeling, Matthias
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nettes persönliches Hotel in schöner Lage ohne viel Tamtam.

Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder, sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in St. Peter-Ording planen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Angenehme Grosse, familiere Atmosphaere. Kleine Oase mitten im Truebel!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundlich, ich habe mich aufgehoben gefühlt

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben.
Unser Team ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein schönes Haus in toller Lage. Die Mitarbeiter sollten noch etwas mehr Einsatz zeigen. Benutzte Gläser wurden zum Beispiel im Zimmer nicht ausgetauscht, die Sauberkeit hätte besser sein müssen usw.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Ihnen unser Haus und die Lage so gefallen haben.
Wir legen großes Augenmerk auf Sauberkeit im Haus, sollte es hier etwas zu bemängeln gegeben haben, so tut uns das sehr leid und entspricht nicht unserem Standard.
Sprechen Sie uns gerne an, wenn Ihnen unschöne Ecken auffallen, wir beseitigen übersehene Stellen sofort.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Eine gute Unterkunft, die wir noch mal besuchen würden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr ruhige Lage etwas abseits des Touristenrummels. Schöne Entspannungsmöglichkeiten im Garten (Strandkörbe). , sehr positiv !!! Ladestation für E-Autos. Leider Parkmöglichkeiten für die Hausgäste sehr begrenzt. Fahrräder kann man in einer "Fahrradgarage" abstellen .Das Haus und die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Schön, dass unsere Strandkörbe im Garten zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Die Anzahl eigener Parkplätze ist bei Hotels in dieser Größenordnung immer eine Herausforderung - die Fläche die man benötigen würde um ein Fahrzeug für jedes Zimmer auf dem eigenen Grundstück unterzubringen ist bautechnisch leider nicht möglich. Es gibt jedoch genügend kostenfreie Plätze an der Straße.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Back to Top CERTIFICATE what's this?