Hotel kleine Auszeit hotel logohotel logo

By Gudrun
Reviewed: 5 days ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich habe meinen ersten Hotelaufenthalt in SPO sehr genossen, gerne wieder in Ihrem Hotel. Sonst hatte ich immer Ferienwohnungen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in St. Peter-Ording genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, tolle Lage, ruhig und gemütlich!!!!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die ruhige, gemütliche Atmosphäre und unsere Lage zugesagt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie hatten rundum eine angenehme Auszeit bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen.

By U S
Reviewed: 2 weeks ago (30/03/2026)

Freundliche Menschen und ein gemütliches Haus

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und die Freundlichkeit des Teams schätzen konnten. Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur Lage wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Feedback gerne an.

Wir hoffen, Sie hatten eine entspannte Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By SteffiS
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Frühstücksbuffet. Hunde sind im Hotel ebenfalls herzlich willkommen.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Sauberkeit, das Frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir freuen uns besonders, dass Sie auch Ihren Hund bei uns willkommen geheißen fühlen und sich dadurch gut aufgehoben haben. Ihr Feedback zu unseren Hausregeln beim Frühstück nehmen wir gern entgegen und danken Ihnen für Ihren Hinweis.

Wir hoffen, Sie und Ihre vierbeinige Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2026)

Sehr zufrieden mit allem

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Teams sowie zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine tolle Motivation.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragenden Hotelservice.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus, den Zimmern und unserem Service.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihre hohe Zufriedenheit mit der Ausstattung und unserem Service motiviert uns sehr.

Ihre Anmerkung zum Parkplatzangebot haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass die Parksituation für unsere Gäste nicht immer ideal ist, und bedauern die örtlich begrenzten Möglichkeiten. Vielen Dank, dass Sie dies so verständnisvoll ansprechen.

By Dirk Petersen
Reviewed: 4 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super.Kleines Hotel mit Charme. Paßt alles.Die Parkplatzsituation ist nicht ganz einfach.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Charme unseres kleinen Hotels gefallen hat und Sie mit Zimmer, Sauberkeit und dem Service unseres Teams zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Leider ist der Platz vor Ort begrenzt, dennoch bemühen wir uns stets um die bestmögliche Lösung für unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

By Holm/Henning
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Haus, wo man auch einen Getränkekühlschrank im Haus hat wo die Gäste sich bedienen können
Man hat soviel Vertrauen, das ein Eintrag in einer Liste langt um bei der Abreise bezahlen zu können -> TOP
Im hinteren Bereich des Hauses befindet sich ein Platz mit diversen Strandkörben zum Entspannen, einfach nur schön.
Wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und insbesondere unser Angebot mit dem Getränkekühlschrank sowie das damit verbundene Vertrauensprinzip geschätzt haben. Schön, dass Ihnen unser Gartenbereich mit den verschiedenen Strandkörben gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer und zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es motiviert uns immer wieder, wenn Gäste unsere kleinen Besonderheiten hervorheben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Sabine Rosignol
Reviewed: 7 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es ist alles mit Liebe eingerichtet, man fühlt sich hier wie zuhause und auch unsere Hündin fühlt sich hier wohl

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer vierbeinigen Begleitung bei uns so wohlgefühlt haben uns dies anderen Gästen mitteilen. Bis hoffentlich bald einmal!

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Lage, sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt mit unserem auch herzlich willkommenen Hund

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!