Hotel kleine Auszeit hotel logohotel logo

By Bock
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der Name ist Programm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihre und unsere "kleine Auszeit" gefallen!
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

gute zentrale Lage, Bad St.Peter und Dorf St.Peter sind zu Fuß gut zu erreichen -- im hinteren Bereich neu gestalteter Garten mit Strandkörben zum Verweilen --- im Haus selbst überall helle Farben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Auszeit in unseren Strandkörben genossen haben.
By Susanne Abel
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Haus lebt durch die Persönlichkeit einer besonderen Mitarbeiterin!
(So etwas gibt es heute nur noch selten)
Noch einmal Danke… für den Wiedererkennungseffekt 😉🙋‍♀️

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Auch wir lieben unsere Mitarbeiterin sehr und freuen uns, dass Sie die "gute Seele" des Hauses extra erwähnen. Bis zum nächsten Wiedererkennungseffekt in Ihrer kleinen Auszeit!
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nettes, gepflegtes Hotel ideal für eine "kleine Auszeit".

Schön, dass Ihnen die kleine Auszeit bei uns gefallen hat.
Kommen Sie uns doch wieder mal besuchen, sollten Sie eine weitere Reise nach SPO planen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 years ago (28/03/2023)

das Hotel gefällt mir, die Ruhe und die Lage sind ebenfalls klasse

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so entspannen konnten und Ihre kleine Auszeit bei uns genossen haben.
Unsere Lage bietet sich wirklich dazu an - runterzufahren und die Akkus wieder aufzuladen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit liebe Grüßen!
Ihr Team vom Hotel Die kleine Auszeit
Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Schön, freundlich, modern, nordisch, frisch

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
By U.H.Drewes
Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich würde es meinen Freunden empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Vielleicht gönnen Sie sich dann das nächste Mal eine kleine Auszeit mit Ihren Freunden bei uns.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein feines kleines Hotel mit super netten Mitarbeitern.

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr liebevoll geführtes, kleines Hotel, in dem wir hervorragend abschalten konnten. Klare Empfehlung!

By Speiseder
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren vollkommen zufrieden und konnten gut entspannen.