Hotel kleine Auszeit hotel logohotel logo

By Claudia Hansow
Reviewed: 5 days ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schön gelegen Unterkunft, alles wirkt sehr liebevoll und ordentlich! Ich habe mich am Abend sehr darauf gefreut, in "mein" Zimmer zu kommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie dies durch Ihre Bewertung mit anderen Gästen teilen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 1 week ago (26/03/2025)
Date of experience: 12/2024

Gepflegtes kleines Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Frau Hoppe. Es tut uns leid, dass wir Sie beim Frühstück nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anregungen intern besprechen und hoffen sehr, Ihnen beim nächsten mal in Ihren Wünschen besser gerecht werden zu können.
Beste Grüße vom ganzen Team der kleinen Auszeit.
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Die familiäre Atmosphäre fand ich sehr angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen.
Ihr Team vom Hotel Die kleine Auszeit
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr ansprechendem Frühstücksraum. Die Hotelleiterin hat einem alle Wünsche erfüllt und war sehr freundlich. Vielen Dank dafür.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
By Claudia
Reviewed: 6 weeks ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Haus ist wunderschön und liebevoll durchdacht. Besonders hervorzuheben ist die Hausdame, die alles gleichzeitig erledigt und jeden Wunsch umgehend erfüllt. Selten habe ich so viel zugewandten Service erlebt. Einfach eine sympathische Frohnatur, die ihren Job nicht nur perfekt, sondern auch gern macht. Eine 11 von 10 an diese Frau! Dankeschön.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus als liebevoll bezeichnen.
Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind.
Ihr großes Lob an unsere "Frohnatur" geben wir sehr gern weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By Kristin Grabenhorst
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben ein verlängertes Wochenende in der "Kleinen Auszeit" verbracht und haben die familiäre und ruhige Atmosphäre hier sehr genossen. Wir kommen gern wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben.
Wie schön, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren weiteren Besuch.
Herzliche Grüße vom ganzen Team Der kleinen Auszeit
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Es hat alles super geklappt, sehr schnelle und freundliche Bedienung. Ich war rundum sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herzliche Grüße vom ganzen Team Die kleine Auszeit
Reviewed: 2 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir sind mit viel Vorfreude und großen Erwartungen nach St. Peter Ording zur "Kleinen Auszeit" gereist. Leider sind wir mit einiger Enttäuschung nach Hause zurückgekehrt. Wichtig und erfreulich war für uns, dass wir eine ruhige und böllerfreie Silvesterzeit mit unserem sensiblen Windhund in der "Kleinen Auszeit" verbringen konnten. So hatten wir uns das vorgestellt und dafür sind wir dankbar. Die Bedingungen im Hotel selber empfanden wir als nicht so niveauvoll, wie es dargestellt wird, und wir sie demzufolge auch vorzufinden hofften. Insbesondere das Frühstück entsprach nicht dem Niveau einer Qualitätsunterkunft. Wir hatten lange vorher angekündigt, dass wir uns vegan ernähren, doch leider hatten sich Küche und Bedienung fast gar nichts einfallen lassen, um uns auch ein annähernd vollwertiges Frühstück zu kredenzen und uns zufrieden zu stellen. Bedauerlicherweise durften wir die Herangehensweise nur als ein Weglassen tierischer Produkte erleben, anstatt unsere Mahlzeit mit veganen Aufstrichen und sonstigen Alternativen aufzufüllen. Wir empfanden das als sehr traurig, unsere Ernährungsweise wurde nicht ernst genommen und richtiggehend an den Rand gedrängt. Das uns servierte Frühstück war nicht einmal seinen halben Preis wert!

Liebe Familie Helbig, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns sehr über einen Hinweis vor Ort gefreut, um entsprechend reagieren zu können. Wir werden Ihre Rückmeldung jedoch zum Anlass nehmen und die Auswahl unserer veganen Produkte ggf. ergänzen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Grüße vom ganzen Team.
By Stefan
Reviewed: 2 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Für uns war soweit alles in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 2 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gemütliches, familiäres, kleines Hotel. Ruhige Lage.