Hotel kleine Auszeit hotel logohotel logo

By Saisonfinalist
Reviewed: 2 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

schöne ruhige Lage, freundliches Personal, gute Kaltgetränkeversorgung

Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es bedarf manchmal einfach nicht vieler Worte.
Wir sehen uns hoffentlich bald.
Grüße vom ganzen Team.
By Gesa Peil
Reviewed: 2 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, die bei Fragen immer mit Rat und Tat helfen.
Wir waren schon 2 mal in der kleinen Auszeit und kommen gerne wieder.
Kleine Anmerkung: Das Frühstück darf ein bißchen reichhaltiger sein.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die ruhige Atmosphäre genossen haben.
Jede Komponente, die grundsätzlich in der Frühstücksvariante enthalten ist- sei es z.B. das Brötchen, die Marmelade, Käse oder Wurst kann jederzeit nachbestellt werden - sprechen Sie uns einfach an :)
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
By S. Schmidt
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein niedliches kleines Hotel mit einem netten Empfang und einem zauberhaften Frühstücksraum. Die Frühstücksauswahl war ausreichend. Und der Cappuccino war der leckerste in der ganzen Umgebung. Suchtgefahr! :) Sehr angenehm ist, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Nichts gegen Kinder, aber ab und an hat man gerne ein wenig Ruhe, vor allen Dingen beim Frühstücken. Ich würde wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!

By Philip Vanoncini & Iris Isteri
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstückskonzept.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 3 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

gut, freundlich und ruhig.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr liebevoll und freundlich (modern) eingerichtet, Personal freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, schöner Garten mit den Strandkörben, einfache und unkomplizierte Abwicklung, von der Buchung bis zum Aufenthalt, sehr freundlicher, sympathischer E-Mail-Kontakt. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen . Auch das Einchecken außerhalb der Rezeptionszeiten mit dem Code etc. hat alles einwandfrei funktioniert. Die Infos diesbezüglich vorab waren gut verständlich.

Herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback. Es motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu tun.
Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel die kleines Auszeit
By Sylvia Melnik
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Klein, gemütlich und auch mit Hund fühlte ich mich sehr willkommen. Körbchen, Trinknapf, Leckerlies… Toll!
Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, es wird außerdem darauf geachtet, dass nicht viel weggeschmissen wird. Das finde ich richtig gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Ihnen vor allem unser Frühstück so gefallen hat - der perfekte Start in einen schönen Tag!
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie und Ihre Fellnase!
Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super Lage, schönes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre, das Personal extrem freundlich, Zimmer und Hotel sehr sauber

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese schöne Rückmeldung zu geben.
Wir geben Ihr Lob an unser Personal gerne weiter und würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gemütliches Hotel,in ruhiger Lage ,sehr freundliches Personal.
Gemütlicher Außenbereich und alles gut zu Fuß erreichbar.

Ihr Team vom Hotel kleine Auszeit
Reviewed: 4 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Kleines Hotel mit schönen Garten. Leider sehr schwaches w-Land und daher auch kein gutes TV-Signal.
Praktisch nah an St. Peter Bad, Parkmöglichkeit für Räder und Auto.
Fenster mückendicht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.
Bezüglich des W-Lan Empfangs seien Sie bitte versichert, dass wir hier schon unser Möglichstes mit Verstärkern und Repeatern versuchen. Dennoch ist unsere Region noch nicht
mit einem Breitband-Anschluss versorgt und verursacht daher hin und wieder Schwierigkeiten.
Kommen Sie uns doch bald einmal wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie!