Hotel kleine Auszeit Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.060 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es ist ein wirklich süßes und mehr als freundliches Hotel in perfekter Lage - ich werde immer gerne wiederkommen!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut. Immer gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr nettes kleines Hotel in dem man sich wohlfühlt. Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Toll, dass man sich nach einem Strandspaziergang mit einer Tasse Tee oder Kaffee aufwärmen konnte. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Leckeres Frühstück.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir hatten eine wunderbare kleine Auszeit. Es war alles super und wir kommen gerne nochmal wieder :)

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Kleines gemütliches Hotel mit bestem Service!

Von Hilda
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut: ruhig sauber sehr freundlich!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

kleines modernes Hotel in relativ zentraler Lage mit hervorragendem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es ist gemütlich und familiär.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr persönlich geführtes Haus und daher gemütlich !

Von Anne Dalig
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein nettes kleines Hotel, die Fußgängerzone und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Da ich im Winter da war, hatte ich auch einen Parkplatz am Hotel. Das könnte in der Hauptsaison etwas schwierig werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da ich mich sehr wohlgefühlt habe.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?