By Fam. Polte
Reviewed: 7 years ago (07/05/2018)

Liebes Team !
Wir haben im Hotel Kleines Meer eine sehr schöne Zeit verbracht.
Das ganze Team ist sehr freundlich und Ihren Koch müssen wir besonders loben.
In Ihrem Restaurant haben wir sehr gut gegessen.
Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Fam. Polte

Liebe Familie Polte,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gern an Herrn Türk weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Kleinen Meer wünscht das
Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 7 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Man fühlt sich wohl und willkommen, nettes Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 7 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein wunderschöner Aufenthalt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und alle Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Ihr Lob an unser Restaurant geben wir gerne weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 7 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 7 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel + Restaurant. Sehr empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen Sie empfehlen uns weiter und sind mal wieder zu Gast bei uns im Haus.
Ihr Team Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 7 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nettes Hotel mit schönem Blick auf den See und zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Ihr Team Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 7 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Klein aber oho :)

Das Rezeptions und Zimmerpersonal ist sehr zuvorkommend und auch im Restaurantbereich und beim Frühstück wurden wir im Großen und Ganzen herzlich begrüßt. Lediglich am Vorabend merkte man dem Restaurantpersonal die Anspannung der Vorbestellungen an und trug dies leicht nach Außen....Dennoch haben wir uns rundum wohl gefühlt und gern kommen wir wieder!

Das „Kleines Meer“ ist ein zu recht ausgezeichnetes Hotel und vor allem der Blick zur Seeseite ist schon am Morgen Entspannung pur. Das Frühstück ist reichhaltig und was noch von Vorteil ist: sind die Frühstückszeiten. Bis 11.00 Uhr Frühstück hat man nicht überall. Daher konnte man den Tag stressfrei beginnen und abends bis zum letzten Gast ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und vor Allem sehr gepflegt. Die Betten sind super und die Zimmer sehr chic eingerichtet. Warme Farben, sanfte Holztöne und sehr gute Verarbeitung. Auch wird man statt eines süßen Betthupferls mal mit Äpfeln und Wasser willkommen geheißen. Das ist schön & zeigt das gesundheitsbewusste ausgeglichene Denken der Inhaber und MitarbeiterInnen.

Herzlichen dank für die entspannten Tage! Bis bald :)

Reviewed: 7 years ago (24/04/2018)

Angenehme Größe,nicht überlaufen. Sehr harmonisch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Es wäre schön, wenn wir Sie mal wieder bei uns begrüßen dürfen,
bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 7 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel ist hell, sauber und es gibt eine freundliche Atmosphäre und das in super Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom 'Kleinen Meer'
By Karl-Heinz Logemann
Reviewed: 7 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Negative Kritik kann ich nicht vermerken.

Lieber Herr Logemann,
es freut uns, das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel 'Kleines Meer' so zufrieden waren, dass Sie nichts zu beanstanden haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im 'Kleinen Meer' und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute
Ihr Hotel & Restaurant Team