Reviewed: 10 months ago (27/08/2024)

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

Liebe Frau Pajewski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir bedauern den Zustand Ihres Zimmers sehr, da dieser nicht unserem angestrebten Standard entspricht. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir umgehend prüfen und beheben. Auch für die unzureichende Sauberkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir werden unsere Reinigungsprozesse mit den Mitarbeitern besprechen und verstärkt überwachen.
Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und freundlich empfangen werden. Das Sie eine andere Erfahrung gemacht haben bedauern wir zutiefst.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bei einer zukünftigen Buchung können Sie sich gerne direkt an mich wenden, damit ich persönlich sicherstelle, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft.

Franziska Ossig
Rezeptionsleitung
By Merten
Reviewed: 10 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Essen, super netter Service, hübsche Einrichtung.

Reviewed: 10 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleines individuelles Hotel mit sehr freundlicher Athmosphäre. Gutes Frühstück - auch für Spätaufsteher. Sehr freundliches Personal. Einziger Mangel: Die enge Tiefgarage.

Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Allerdings haben wir bei der Wärme einen Kühlschrank vermisst.

Reviewed: 10 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes, kleines Hotel in Toplage mit hervorragenden Frühstück.

Reviewed: 10 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein kleines gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal in bester Lage.

By Martina Sawallich
Reviewed: 10 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr sehr wohl fühlt

By Ulrich
Reviewed: 10 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleines Hotel in toller Lage, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter-innen, aber einem extrem schlechten Preis-/Leistungsverhältnis.

Lieber Ulrich,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die tolle Lage und die gut ausgestatteten Zimmer geschätzt haben. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das Sie als kompetent und freundlich erlebt haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht optimal empfunden haben und die Zimmergröße sowie die Enge der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Komfort und ausreichend Platz liegen uns sehr am Herzen, weshalb wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die auf verschiedene Bedürfnisse und Budgets abgestimmt sind. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese in unsere zukünftigen Planungen und Verbesserungen mit einfließen lassen.
Uns würde interessieren, was genau Ihnen für ein Optimales Preis-/Leistungsverhältnis gefehlt hat. Als Direktbucher sind Sie in den Vorteil vieler attraktiver Zusatzangebote gekommen – so haben wir Ihnen 1 Nacht geschenkt (Sie haben lediglich das Frühstück bezahlt), weil Sie 7 Übernachtungen gebucht hatten. Außerdem haben Sie sich einer unserer Dankeschönangebote ausgesucht und als weiteren Vorteil möchten wir die flexiblen Stornierungsbedingungen aufzählen und nach Verfügbarkeit upgraden.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles super wie immer! Bitte weiter so.

By Helmut Taaks
Reviewed: 11 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes kleines Hotel in Top Lage mit Tiefgarage !!