Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Entspannender Urlaub in toller Lage, sehr angenehmes Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und das Team vom Kleinen Meer verbleibt mit lieben Grüßen von der Müritz!
By busch
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr gemütliches Hotel und zentral gelegen-

Lieber Herr Busch,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen liebe Grüße von der Müritz - Ihr „Kleines Meer“ Team
By Heidrun u. Helmut Schulze
Date of experience: 08/2017

Geschmackvolle Einrichtung, gute Küche, umweltfreundliche Darreichungsform, aufmerksame und freundliche Bedienung.

Liebe Familie Schulze,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben.

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2017

Familiär geführt. Moderne, geschmackvolle Einrichtung im öffentlichen Bereich. Gut fand ich auch die Möglichkeit einen Parkplatz mit anzumieten.

für Ihre Bewertung bedanken wir uns.
Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns und in unserer schönen Stadt hatten.
Gerne heißen wir sie bald wieder herzlich willkommen bei uns im kleinen Meer und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen von der Müritz.
By Gottwald
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist ein Kleinod in waren, architektonisch sehr gut gelöst

Lieber Herr Gottwald,
es freut uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir danken für Ihre Bewertung.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibt das Team vom Kleinen Meer mit lieben Grüßen von der Müritz
Reviewed: 8 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

nicht genutzt, aber angeschaut: angemessene Größe, gut gestaltet, gutes Tageslicht im Ruhebereich, vollkommen ausreichend

By Manfred Thiecke
Date of experience: 08/2017

Dazu habe ich keine Meinung, da ich nicht sauniert habe.

Lieber Herr Thiecke,
vielen Dank für die Bewertung. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja Zeit unseren gemütlichen kleinen Saunabereich mit einer finnischen Sauna und einem Sanarium zu nutzen. Wir begrüßen Sie gerne wieder und sagen liebe Grüße von der Müritz
Date of experience: 08/2017

Sehr gut. Ich habe keiner weiteren Anmerkungen.

schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team begrüßt sie gerne wieder und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 08/2017

Herzlicher Empfang. Das Haus liegt sehr schön zwischen Kirchhof und Promenade / See. Die Altstadt ist fußläufig in zwei Minuten erreichbar, der Hafen mit vielen Restaurants ebenfalls. Prima, dass man einen Tiefgaragenplatz mieten kann, in dem auch Fahrräder untergestellt werden können.

schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir begrüßen Sie gerne wieder und sagen liebe Grüße von der Müritz