By Rathe
Reviewed: 8 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Finde nicht es nicht gut, dass es nicht möglich ist, ohne diese zusätzliche Bemerkungen abgeben zu können. Geben Sie sich mit den obigen Anmerkungen zufrieden!

By Fredy Scheidegger
Reviewed: 8 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Gemütliches Hotel an guter Lage mit einer sehr guten Küche.

Lieber Herr Scheidegger,
für Ihre Bewertung und die lobenden Worte an unsere Küche bedanken wir uns.
Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus hatten und wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr „Kleines Meer“ Team
Reviewed: 8 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 06/2017

das Hotel ist für diverse Aktivitäten bestens geeignet.

für Ihre Bewertung bedanken wir uns. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben
By Gerhard und Ariane
Reviewed: 8 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Es war ein schönes, erholsames Wochenende. Ein Besuch im Weinladen "Tango" iim Erdgeschoss st sehr empfehlenswert.

Liebe Ariane,
lieber Gerhard,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald sagt Ihr „Kleines Meer“ Team
Reviewed: 8 years ago (04/07/2017)

Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail

für Ihre Bewertung bedanken wir uns.
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibt Ihr „Kleines Meer“ Team mit lieben Grüßen
By Monhart Hans
Reviewed: 8 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel ist Zentral im Zentrum gelegen. Das Haus ist gepflegt und auch für einen längeren Aufenthalt empfelenswert.

Lieber Herr Hans,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Wohlfühl– und Erhol-Besuch und sagen liebe Grüße von der Müritz - Ihr „Kleines Meer“ Team
Reviewed: 8 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Personal, welches wir gern weitergeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen liebe Grüße von der Müritz - Ihr „Kleines Meer“ Team
By Margrit Leimbert
Reviewed: 8 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Haus ist architektonisch sehr gelungen. Die Terrasse ist sehr schön.

Liebe Frau Leimbert,
es freut uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir danken für Ihre Bewertung.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibt das Team vom Kleinen Meer mit lieben Grüßen von der Müritz
Reviewed: 8 years ago (27/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gute Lage. Restaurant sehr gut. Alles Bestens!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben dahin mit lieben Grüßen von der Müritz – Ihr „Kleines Meer“ Team
Reviewed: 8 years ago (27/06/2017)

Sehr hübsches kleines Hotel mit kleinen Verbesserungsoptionen; Lage super

danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus hatten
und wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr „Kleines Meer“ Team