By Peter E.
Reviewed: 8 years ago (12/06/2017)

Kleines, feines Hotel mit Stil und Freundlichkeit

Lieber Peter,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Personal, welches wir gern weitergeben.
Reviewed: 8 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Würde wieder bei Ihnen buchen. Kleines feines Hotel.

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung und dem wirklich großartigsten Kompliment, dass Sie wieder kommen werden.
Wir freuen uns schon darauf und wünschen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit. Ihr „Kleines Meer“ Team
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)

Angenehmes Hotel mit familiärem Charakter in sehr guter Lage in Hafennähe

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)

gut.....................................

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen liebe Grüße von der Müritz - Ihr „Kleines Meer“ Team
By Ute Faßbender
Date of experience: 06/2017

Gemütliches kleines Hotel zum Wohlfühlen.

Liebe Frau Faßbender,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Team begrüßt Sie gerne wieder.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Gute Lage, freundliches Personal, Preisleistung etwas überzogen

schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders über das Lob zum Personal und geben dies sehr gern an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr „Kleines Meer“ Team
By Meinhard Busch
Date of experience: 06/2017

Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Zimmerpreise für die kleinen Zimmer etwas zu hoch.

Lieber Herr Busch,
schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir begrüßen Sie gerne wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit.
By Ulrike wegner
Reviewed: 8 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schönes Haus, vor allem die Lage. Müsste noch persönlicher geführt werden. Besuch der Chefin beim Frühstück usw. Schade, dass dem nicht so ist.

Liebe Frau Wegner, für Ihr ehrliches Feedback und die Bewertung bedanken wir uns. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und entsprechend weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns und in unserer schönen Stadt hatten.
Gerne heißen wir sie bald wieder herzlich willkommen bei uns im kleinen Meer und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen von der Müritz.
Reviewed: 8 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Es hat alles gepasst. Stadt Nähe, Wetter. Wir sind zufrieden!

Lieber Gast, danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus hatten und wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr „Kleines Meer“ Team
Reviewed: 8 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

SEHR SCHOENES HOTEL
Gute Lage, gerne wieder

danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus hatten.
Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute & eine schöne Zeit. Ihr „Kleines Meer“ Team