Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr nettes angenehmes Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ruhig, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sagen liebe Grüße von der Müritz.
Ihr „Kleines Meer“ Team
By Uwe
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gemütliches Hotel im Stadtzentrum mit Blick zur Müritz.

schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team begrüßt sie gerne wieder und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute!
Reviewed: 9 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein Kleinod zum Wohlfühlen. Alles bestens.

es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir danken für Ihre Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibt das Team vom Kleinen Meer mit lieben Grüßen von der Müritz
By Dühring-Patel, Ina
Reviewed: 9 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gut, aber die Zimmer sind bei der Preisklasse z.T. klein und vor allem mit hinderlichen Dachschrägen. Zwei Verbesserungsvorschläge: die Seifenspender in der Dusche sind zu schwergängig und lassen sich für Menschen mit Handproblemen nicht drücken. Und die Beschriftung im Lift ist bei schlechtem Sehen nicht zu entziffern, vielleicht könnte man mit zusätzlich größere und kontrastreichere Symbole o.ä. anbringen.

wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge mit Dank zur Kenntnis und freuen uns für Ihre positive Bewertung. Unsere Standardzimmer zur See- und Altstadtseite haben keine Schrägen im Zimmer und werden Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch sicherlich besser gefallen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit lieben Grüßen von der Müritz.
Reviewed: 9 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Leiderckann ich dazu nichts sagen, denn der Saunabereich wurde nicht genutzt.

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja Zeit unseren gemütlichen kleinen Saunabereich mit einer finnischen Sauna und einem Sanarium zu nutzen. Wir begrüßen Sie gerne wieder und sagen liebe Grüße von der Müritz
Reviewed: 9 years ago (14/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Es war ein traumhaftes super schönes Ambiente

toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Wohl liegt uns am Herzen – daher freuen wir uns, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie so zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und hoffentlich bald wieder sind. Liebe Grüße aus der Stadt am kleinen Meer
Reviewed: 9 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal in perfekter Lage.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist und, dass Sie unser Hotel und unsere einmalige Lage genießen konnten, Kommen Sie bald wieder!
Liebe Grüße aus dem Kleinen Meer
Reviewed: 9 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr ordentlich und auf jeden Fall zu empfehlen!

unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen – wir freuen uns, dass es uns so gut gelungen ist und Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus hatten. Vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Weiterempfehlungen.
Liebe Grüße aus dem „Kleinen Meer“
Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)

Gute Lage, gutes Essen, gutes Zimmer, schöne Erholung vom alltagsstress

es ist immer wieder schön zu lesen und zu hören, dass unsere Gäste so wie Sie Erholung finden und gestärkt nach Hause reisen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Team vom Kleinen Meer.
By Blass
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Liebe Familie Blass,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es immer, dass Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus hatten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns reisen.
Liebe Grüße aus dem Kleinen Meer