By David Bergendahl
Reviewed: 10 years ago (19/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr angenehm, familiär. Für die Möglichkeiten ( Lage, Größe des Hauses etc.) wirklich sehr toll und zu empfehlen, exzellente Küche

Liebe Familie Bergendahl,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Großartig, dass unsere Küche einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Kommen Sie recht bald wieder!

Liebe Grüße aus dem Kleinen Meer
Reviewed: 10 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr angenehmer Aufendhalt, ansprechende Ausstattung, mit zwei Worten: klein und fein.

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit lieben Grüßen von der Müritz
By Funke
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir haben uns wie immer im Hotel Kleines Meer sehr wohlgefühlt. Es ist ein kleines, ausgesprochen schön gestaltetes Stadthotel mit einem sehr angenehmem Komfort. Besonders erwähnenswert ist natürlich das schöne Restaurant mit ausgezeichneter Küche und guten Weinen.

Liebe Familie Funke,
wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder einmal bei uns waren, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ist immer wieder schön, zu lesen, dass unser Hotel und unsere Arbeit so positiv honoriert werden. Ihr Wohl liegt uns sehr am Herzen. Kommen Sie bald wieder zum Entspannen und Genießen.
Liebe Grüße aus Ihrem Kleinen Meer
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)

Prima. Gute Lage.
Einzelzimmer kleiner als gewohnt.
Aber im Rahmen.
Ich werde wieder kommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald
Ihr Team des Hotels „Kleines Meer“
Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr nettes, kleines Hotel mit hervorragender Küche.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das insbesondere unsere Küche einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Vielleicht besuchen Sie uns recht bald mal wieder! Wir freuen uns darauf.
Ihr Team des Hotels „Kleines Meer“
Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein sehr schön arrangiertes romantisches Wochenende. Wir konnten wunderbar zur Ruhe kommen und einfach entspannen!

unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen - schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus und im Restaurant hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch und diese klasse Bewertung.
Liebe Grüße von der Müritz
By Kunert
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kunert,
vielen Dank, das wir Sie wieder verwöhnen durften. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Gäste so begeistern, dass Sie immer gerne wiederkommen. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße aus dem Kleinen Meer
By Jens Hoffmann
Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Das Bad ist ein wenig beengt, die Auswahl beim Frühstücksbuffet könnte ein wenig besser sein.

Lieber Herr Hoffmann,
vielen Dank, dass Sie unsere Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kleines Haus gefällt. In den Wintermonaten ist es bei uns eher ruhig, wir haben weniger Gäste und somit sieht unser Frühstücksbuffet, welches wir mit heimischen Leckereien wie Marmelade, Imkerhonig und Wurstwaren aus der Region servieren, etwas klein aus. Haben Ihnen die warmen Frühstücksspeisen wir Rührei und Bacon gefehlt? Jetzt nehmen wir uns die Zeit, diese ganz frisch für unsere Gäste zuzubereiten. Wünschen Sie sich andere Cerealien auf dem Buffet, so sprechen Sie uns bitte einfach an, damit wir wissen, was Sie sich wünschen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 10 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Netter Empfang an der Rezeption. Zimmer war etwas klein, trotzdem ein sehr gemütliches, kleines Hotel.

Wir möchten Danke sagen für Ihren angenehmen Besuch und die positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Herzliche Grüße aus der Stadt am kleinen Meer
By Rolf Hansen
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch mal wiederkommen!

Lieber Rolf,
schön, dass Sie den Jahreswechsel wieder bei uns verlebt haben. Die beste Bewertung für uns ist die, wenn unsere Gäste so wie Sie, wieder kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.