By Aleksandra K.
Reviewed: 10 years ago (09/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein wunderbares Hotel und Zimmer mit Seeblick. Die fast private Sauna lädt zur herrlichen Entspannung ein und das 4-Gänge Menü am Abend war der Traum. Vielen Dank an das Hotel Kleines Meer für den wunderschönen Aufenthalt!! Wir kommen wieder!

Reviewed: 10 years ago (07/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Insgesamt ein schönes Hotel in super Lage. Das Frühstück war mir zu wenig abwechslungsreich und vielfältig.

Reviewed: 10 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Die familiäre Atmosphäre des Hotels und den guten Service haben wir sehr genossen - wir kommen gern wieder.

Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Alles Liebe und bis bald

Geschäftsführung
By Cathrin Niemietz / Andrè Lüdtk..
Reviewed: 11 years ago (08/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir versuchen, einmal im Jahr uns richtig verwöhnen zu lassen. Dazu gehört neben einem gemütlichen, komfortablen, großzügigen Zimmer mit Badewanne und eben auch eine erlesene Küche. Es ist spannend manche Gerichte zu probieren, die man eigentlich gar nicht mag - zumindest glaubte man das. Von der unkomplizierten Reservierung, über die nette, persönliche Begrüßung bis zur Verabschiedung - es gibt nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns willkommen, trotz der Sonderwünsche.

By Kolenda
Reviewed: 11 years ago (05/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel ist sehr angenehm und persönlich im Umgang mit seinen Gästen. Gute Lage, zentral und trotzdem in Seenähe.

Reviewed: 11 years ago (04/03/2015)

sehr freundliches und hilfsbereites Personal; angenehme Atmosphäre; tolle Lage

Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 12/2014

Individuelles, geschmackvolles und familiäres Hotel. Sehr nette Mitarbeiter!

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Müritz verbleibt

By Kläbe
Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Kleines, sehr gut geführtes Haus. Preis/Leistung stimmen. Meine Frau und ich haben keine Kritikpunkte gefunden. Wenn wir in Waren übernachten, dann gibt es für uns nur das "Kleines Meer".

Lieber Herr von Kläbe,

vielen Dank für die netten Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Besuch und begrüßen Sie dann gern mit einem besonderen Begrüßungscocktail.

Liebe Grüße von der Müritz

By Juch
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir waren sehr zufrieden und sind nur ungerne wieder nach Hause gefahren. Toller Service. Wir waren rund um zufrieden. Danke!

Liebe Frau Juch,
vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, dass Sie gar nicht mehr nach Hause wollten. Kommen Sie doch einfach recht bald wieder und lassen sich von uns verwöhnen.

Liebe Grüße von der Müritz sendet

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Angenehm ruhiges Hotel in optimaler Lage.