Date of experience: 07/2014

Das Haus liegt optimal, ist sauber und gut geführt und hat eine gute Küche. Sehr empfehlenswert, wenn nicht der "Wermutstropfen" Preisgestaltung wäre. Die Zimmer sind für einen kleinen Ort wie Waren zu teuer.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie den Besuch unseres mehrfach ausgezeichnetes Restaurant genossen haben.
Als Wermutstropfen haben Sie unsere Zimmerpreise benannt - wir haben unterschiedliche Kategorien, wobei die Studios zu den größeren Zimmern zählen unddeshalb auch mehr kosten. Unsere Standard oder kleinen Doppelzimmer zur Seeseite oder zur Altstadtseite sind günstiger, jedoch auch kleiner. Vielleicht schauen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach mal eine andere Kategorie an. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben

Date of experience: 07/2014

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben ist das 1a Essen im Restaurant!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ihnen das Essen in unserem Restaurant so gut in Erinnerung geblieben ist, freut unser Service- und Küchenteam ganz besonders.
Bis zum nächsten Mal verbleibt

Date of experience: 07/2014

Das Bad in Zi 127 bedarf einer Renovierung oder zumindest einer sehr gründlichen Reinigung (Algen o. Ä. in der Dusche);
die Speisen am Frühstücksbuffet waren etwas karg bemessen, sodass bei großer Nachfrage (Sonntag!) beliebte Speisen wie z.B. Croissants sehr schnell verbraucht waren; leider wurde nur sehr zurückhaltend für Nachschub gesorgt.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir möchten natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns im Haus wohlfühlen. Das am Sonntag das Frühstücksbüffet nicht schnell genug wieder aufgefüllt wurde, tut mir sehr leid. Das soll natürlich so nicht vorkommen. Wir haben im Haus bereits sehr viel renoviert in diesem Jahr (neue Teppiche, Anstrich u.m.) und planen derzeit auch die Renovierung der Bäder. Danke für Ihren Hinweis!
Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleibe

mit freundlichen Grüßen von der Müritz

By Annette Maleßa
Reviewed: 11 years ago (11/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Kleine Meer ist ein sehr schönes Hotel, das wir nur empfehlen können. Es liegt ideal am Rande der Altstadt und direkt gegenüber von der Müritz. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zum alten Marktplatz gelegen. Das Bad hatte eine bodengleiche große Dusche. Der Service im Hotel ist sehr gut und freundlich. Besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete Restaurant, in dem die hervorragenden Gerichte in einer sehr angenehmen zeitlichen Abfolge serviert werden. Auch die servierten Weine waren sehr gut und hatten jeweils die richtige Trinktemperatur. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Restaurant Ihnen positiv aufgefallen sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

mit freundlichen Grüßen von der Müritz

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Die Sauna ist in gutem Zustand.Allerdings fehlt ein kalt Wasser Becken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und auch unser Saunabereich gefallen hat und bedauern auch, dass wir keinen Platz für ein Kaltwasserbecken haben.

Liebe Grüße von der Müritz sendet Ihnen

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Ein ganz hervorragendes kleines Hotel, sehr freundliche Mannschaft, tolles Frühstück, gepflegtes und dennoch frisches Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mannschaft. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden

liebe Grüße von der Müritz

By Dr. Ullrich Voigtländer
Reviewed: 11 years ago (19/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Es ist ein schönes und angenehmes Hotel. Das Zimmer hatte eine geränige Terasse mit schönen Blick auf die Müritz.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße von der Müritz

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (16/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Zimmer Könten etwas großzügiger geschnitten sein.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten das Sie sich in unserem Hause wohlfühlen und bedauern, dass Ihnen das gebuchte Zimmer zu klein war. Unsere größeren Zimmer sind unsere Studios zur See- oder Altstadtseite und das größte Zimmer mit dem zudem besten Blick ist unsere Junior-Suite. Hier können Sie den Blick auf die Müritz und auch auf die malerische Altstadt von ganz oben aus genießen. Vielleicht schauen Sie sich beim nächsten Besuch einfach mal eines dieser Zimmer an.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (16/06/2014)

zentral gelegen, tolles Frühstücksangebot

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben in der letzten Zeit viel an unserem Frühstücksangebot verändert und freuen uns, dass dies so gut bei Ihnen angekommen ist.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir

By Stephan Neumann
Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Besonders hervorzuheben ist Ihre hervorragende Küche.
Auf Grund des kühlen Wetters ging etwas Gemütlichkeit im Restaurant verloren( Ende Mai)

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das insbesondere unsere Küche einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Vielleicht besuchen Sie uns recht bald mal wieder!

Liebe Grüße