By Stephan Neumann
Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Besonders hervorzuheben ist Ihre hervorragende Küche.
Auf Grund des kühlen Wetters ging etwas Gemütlichkeit im Restaurant verloren( Ende Mai)

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das insbesondere unsere Küche einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.
Vielleicht besuchen Sie uns recht bald mal wieder!

Liebe Grüße

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (11/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Insgesamt alles super, die Terrasse ist einfach schön mit dem Blick auf Wasser; Komme gerne wieder und werde weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es, dass Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus hatten und auf unserer Terrasse den atemberaubenden Blick genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal verbleibt

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (20/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Sehr gut geführtes Hotel mit einer optimalen Lage im Zentrum der Stadt. Das Personal war freundlich und ging auch schon auf Sonderwünsche ein (frühere Anreise). Das Frühstück war ausgezeichnet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, in welcher Sie meine Mitarbeiter, das Haus und insbesondere auch das Frühstück sehr loben. Darüber freue ich mich sehr und hoffe, dass Sie uns recht bald wieder besuchen kommen.

Liebe Grüße von der Müritz sendet

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Die Speisenauswahl des Restaurants war laut Karte sehr gering und nicht nach unserem Geschmack.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, da wir stets bemüht sind die Auswahl unserer Speisenkarte abwechslungsreich zu gestalten. Schade, dass Ihnen unsere Karte im Restaurant nicht zugesagt hat. Derzeit haben wir 4 Menüs auf der Karte, die unser Küchenchef empfiehlt, die natürlich auch kombiniert werden können. Zudem kann auch jedes Gericht einzeln bestellt werden. Es tut mir leid, dass das passende für Sie nicht dabei war.

Liebe Grüße von der Müritz

Geschäftsführung
Reviewed: 11 years ago (05/05/2014)

alles in Ordnung würden wiederkommen Top Lage

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben.

Bis zum nächsten Besuch verbleibt

By Birte Dreesen

Ganz okay, aber das Zimmer hatte m. E. Keinen vier Sterne Standard

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure, dass Sie unsere Zimmer als abgewohnt und nicht als 4-Sterne-Standard gesehen haben. Wir haben in diesem Jahr viel im Haus renoviert (neue Teppiche, Anstriche u.m.) und planen weitere Maßnahmen. Ich bedaure, dass die neuen Teppiche erst Mitte Mai geliefert wurden und Sie diese daher noch nicht haben genießen können. Vielleicht überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch von unseren vielen Maßnahmen, die das Haus wieder frisch und neu aussehen lassen.

Mit freundlichen Grüßen verbleibt

Date of experience: 04/2014

Erholsamer Aufenthalt,tolles Team und supergute Lage. Restaurant gutes Niveau aber leider geringes Speisenangebot.

By Fam. Abe
Date of experience: 04/2014

Wir haben uns im Kleinen Meer sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder und werden ihr Haus weiter empfehlen.
Freundliche Grüße aus Thüringen K. Abe

Empfehlenswert, Wir würden wieder kommen

Reviewed: 11 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße
Geschäftsleitung