By stefanie wiese
Reviewed: 11 years ago (21/04/2014)
Date of experience: 04/2014

empfehlenswert, bei Gelegenheit komme ich gern wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob! Frischkäse haben wir schon auf die Frühstückskarte gesetzt - herzlichen Dank für den Tipp!

Wir hoffen selbstverständlich auch, dass Sie bald wieder kommen.

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und schicke,

früh-sommerliche Grüße aus Waren
Geschäftsleitung
Reviewed: 11 years ago (16/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Die bestellten Blumen waren wunderschön und der Obstkorb war frisch. Das gesamte Arrangement entsprach genau unseren Vorstellungen. Ein empfehlenswertes Haus; das "Hotel Kleines Meer" ist auch ein "Hotel Kleines M e h r"

Tausend Dank für die lobenden Worte - wir sind sehr stolz, dass wir Ihnen unvergessliche Tage bereiten konnten.

Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ganz liebe Grüße von der Müritz wünscht,

Geschäftsführerin
By Neefe
Date of experience: 03/2014

Alles sehr gut bis auf den stark eingeschränkten Seeblick

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!

Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir nach einem außergewöhnlichen Service und einem hervorragenden Produkt streben. Unsere höher gelegenen Zimmer zur Seeseite hätten wahrscheinlich einen bleibenderen Eindruck hinterlassen, da sie einen wundervollen Blick auf die Müritz gewähren. Daher schreiben wir auch in der Hotelbeschreibung, dass sich unsere Zimmer zur Seeseite befinden.

Wir hoffen nichtsdestotrotz Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann mit Zimmer zur Seeseite und mit Meerblick, und verbleiben

mit früh-sommerlichen Grüßen von der Müritz
Geschäftleitung

ein ganz tolles Wochenende in ihrem Hause

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob! Schön, dass Sie ihr Wochenende bei uns genießen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 03/2014

Meinem Mann u. mir hat ausgesprochen gut gefallen. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Wie wundervoll zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns!

Mein Team freut sich sehr über das überaus positive Feedback und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald und herzliche Grüße
By Karin Hörner
Date of experience: 03/2014

wenn Saunabereich größer wäre würden wir wiederkommen. ansonsten Lage, alles optimal.

Vielen Dank für Ihre Online-Bewertung, in welcher Sie unsere Mitarbeiter, das Hotel und auch das Restaurant sehr loben, worüber wir uns gefreut haben. Unser Saunabereich jedoch entsprach leider nicht Ihren Erwartungen, was ich bedauere und Ihre Hinweise sehr ernst nehme.
Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Derzeit sprechen wir über mehrere Möglichkeiten den Saunabereich zu vergrößern. Wir hoffen, dass wir dies bald umsetzen können!

Auch hoffe ich, dass wir Sie nichtsdestotrotz bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin verbleibe ich,

mit früh-sommerlichen Grüßen

Geschäftsführerin
By neumann
Reviewed: 12 years ago (21/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Bestes Wetter, Hotel/-lage und unstressige Parkmöglichkeit sowie das sich so positiv entwickelte Stadtbild Warens an sich haben uns ein schönes Wochenende beschert. Wiederholung lohnt sich!

Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Haus und in der Stadt Waren genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin,

mit lieben Grüßen von der Müritz

Geschäftsleitung
Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)
Date of experience: 03/2014

wir haben der Bewertung nichts hinzuzufügen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere einmalige Lage genießen konnten. Wir haben selbstverständlich das Feedback bezüglich des Frühstücks auf dem Zimmer weitergegeben und werden hier einen einwandfreien Service anstreben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Hotel Kleines Meer

Geschäftsleitung
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Rundum perfekt, auf alle Wünsche (u.a. Lebensmittelallergie)wurde sofort und sehr freundlich eingegangen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Restaurant Ihnen positiv aufgefallen sind! Auch, dass meine Mitarbeiter schnell auf Ihre Lebensmittelallergie reagiert haben, freut mich sehr zu hören.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht im Rahmen eines schönen Arrangements, und verbleiben

Geschäftsleitung
Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)

War ein gelungener WE-Ausflug mit privatem und geschägtlichem Hintergrund

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere einmalige Lage genießen konnten. Wir haben selbstverständlich das Feedback bezüglich des Frühstücks an unsere Küche weitergegeben!

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben