Date of experience: 02/2014

wir kommen sehr gerne wiederund werden sie weiterempehlen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und Restaurant genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt am "Kleinen Meer".

Mit herzlichen Grüßen aus Waren

By Michael Tepper
Date of experience: 02/2014

Ein gelungenes Event zum 60. Wir werden gerne wiederkommen.

Wie wundervoll zu hören, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau bei uns genossen haben.

Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch im Hotel "Kleines Meer" und verbleiben bis dahin,

By AL
Date of experience: 02/2014

Hotel ist absolut empfehlenswert. Durch das schlechte Frühstück würde ich allerdings beim nächsten mal evt. überlegen, ins Rosendomizil nach Malchow zu gehen. Das Beschwerdemanagement bzgl. unseres Problems mit der Tiefgarage ist perfekt professionell von der Empfangsleiterin und ihren netten Mitarbeiterinnen gelöst worden! Vielen herzlichen Dank! Kompliment!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen - schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus und im Restaurant hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten!

Wir haben selbstverständlich Ihr Feedback an unseren Hausmeister weitergegeben. Dieses Jahr werden wir einige Renovierungsarbeiten an unserem Haus durchführen, so dass wir uns umso mehr freuen würden, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht gefallen hat. Wir werden dies intern nochmals besprechen und versuchen insbesondere bei den Säften die Qualität zu verbessern.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir,
mit schönen Grüßen von der Müritz

Date of experience: 02/2014

insgesamt sehr zufrieden, kommen gerne wieder.

Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen können.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße

By Horst Voegele
Reviewed: 12 years ago (10/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr zufriedenstellend, einzige Bemerkung: das Wetter war nicht wie gewünscht, aber das war nicht Ihr Fehler.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere einmalige Lage genießen konnten.

Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Seeblick-Zimmer, von welcher Sie den besten Blick auf die Müritz haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin,

By Familie Fichte
Reviewed: 12 years ago (08/02/2014)

ein wunderschöner Kurzurlaub über den Jahreswechsel

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser Restaurant in vollen Zügen genossen haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin,

mit herzlichen Grüßen

By Joachim
Reviewed: 12 years ago (04/02/2014)
Date of experience: 12/2013

vollauf zufrieden, gute Küche .

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem unsere Küche Sie überzeugen konnte.

Wir hoffen Sie im Frühling oder Sommer wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin,

mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 01/2014

wir würden gerne wiederkommen die Lage ist sehr gut-die Tiefgarage war ok

Unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen - schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus hatten.

Vielleicht buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einen Stellplatz vor unserer Garage – diese bieten mehr Platz oder teilen uns schon im Voraus mit, dass Ihr Auto besonders groß ist.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße

By Katrin Utzat
Date of experience: 01/2014

angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal.Frühstück leider nur befriedigend.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und den Service unserer Mitarbeiter genießen konnten. Wir haben selbstverständlich das Feedback bezüglich des Frühstücks an unsere Küche weitergegeben und hoffen Sie beim nächsten Mal vollkommen überzeugen zu können.

Bis dahin verbleibe ich,

Date of experience: 01/2014

schönes kleines Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, WC Anlagen sind in die Jahre gekommen

Wie wundervoll zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns! Vor allem das Lob über meine Mitarbeiter freut uns sehr.

Wir schätzen auch Ihr Feedback über die WC Anlagen und planen schon Renovierungsarbeiten am Hotel.

Daher würden wir uns selbstverständlich umso mehr freuen Sie bald begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Waren