By Daetz
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

freundliche Bedienung + Beratung im Lokal + Service

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihr Lob zu unserem Team, dem Service sowie der Sauberkeit. Gern geben wir dies an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Binder Thomas
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Lage Freundlichkeit Frühstück

Lieber Herr Binder,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, die Nähe zum See und zur Altstadt sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr Lob zu Frühstück, Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 4 weeks ago (16/08/2025)

LIeber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und Komfort zufrieden waren und Ihnen besonders unser Restaurant gefallen hat.

Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Doris Greiling
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige, zentrale Lage mit Seeblick, die Einrichtung Ihres Zimmers sowie unser neues Reinigungskonzept zugesagt haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Kleinen Meer begrüßen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bereiten zu dürfen.

By Gass
Date of experience: 08/2025

Gefallen haben uns die zentrale Lage, der Blick auf die Müritz.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren hilfreich und haben uns nützliche Informationen gegeben.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage mit Blick auf die Müritz gefallen hat und unser Empfangsteam Ihnen mit hilfreichen Tipps zu einem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Peter Heil

Die Lage und das Frühstück, sowie die Freundlichkeit der MA

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Kleinen Meer
By Fam. Köhler

Frühstück, Zimmer.

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Schön, dass Ihnen die Lage, Ihr Zimmer und besonders der freundliche Empfang so zugesagt haben – darüber freut sich unser Team sehr. Ihren Hinweis zu den Fenstern nehmen wir gerne auf, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch wohler fühlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Kleinen Meer
By Sehrer, A.
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Beratung des Kellners. Ausgefallene Küche, sehr ansprechend!

vielen Dank für Ihre ausführliche & positive Rückmeldung und Ihre konstruktiven Hinweise. Es freut uns, dass Ihnen unsere kreative Küche, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr Lob für Sauberkeit und Zimmerreinigung geben wir gern weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen.

By Stefan Falke
Reviewed: 5 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leckeres Frühstücksbuffet! Ohne ein ordentliches Frühstück kann der Tag sonst nur schlecht werden ... ;-)
Und auch der Wanderführer war schön und hilfreich - vielen Dank dafür!

Sehr geehrter Herr Falke,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet so genossen haben – wir wissen wie wichtig ein guter Start in den Tag ist. 😊

Schön, dass Ihnen auch der Wanderführer gefallen und bei Ihren Touren geholfen hat. Er war unser kleines Dankeschön für Ihre Direktbuchung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
By Mogensen
Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2025)

Good

Lieber Mogensen,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, unserer besonders schönen Lage und unserem freundlichen Team so zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Ihr Team vom Hotel Kleines Meer