Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel in guter lage

Lieber Fey,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Lage und die Nähe zur Stadt gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

War alles zu meiner Zufriedenheit, freundliches Personal, gutes Frühstück und sauber.

Lieber Murr,

vielen Dank, für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und einen hohen Standard an Sauberkeit zu halten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser köstliches Frühstücksangebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

ein sehr gut geführtes, sympathisches Hotel!

Lieber Kriedemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel gut geführt und charmant fanden. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren gerne Gast und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Unser Team ist bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)

sehr gut; freundliches Personal; sauber;

Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein schönes kleines Hotel mitten in der Stadt mit einem schönen Blick auf den See.

Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleine Pannen wurden SOFORT reguliert
Empfehlenswert

By Antje
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es waren erholsame Tage. Das Hotel ist ein kleiner Geheimtipp.

Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr angenehm und persönliches Ambiente.

Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes gemütliches kleineres Hotel!

Liebe Familie Fink,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Haus. Wir freuen uns über all die positiven Rückmeldungen und sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen und gemütlichen Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Kleines Meer