Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr liebevoll geführtes Hotel, geschmackvolle Einrichtung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an für unserer "Kleines Meer". Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden
herbstliche Grüße von der Müritz
Ihr "Kleines Meer"-Team
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren rund um zufrieden, die Nähe zur Müritz und zum Hafen sind prima.

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gute Lage des Hotels. Das Frühstücksbuffet war sehr variationsreich.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Frühstücksbüffet so toll gefallen hat.
Ihre Kritikpunkte werden wir im Team besprechen und werden diese umzusetzen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sind.
Wir wünschen alles Gute von der Müritz
Ihr Hotel Kleine Meer-Team
Date of experience: 09/2023

Bis auf das zu kleine Zimmer waren wir sehr zufrieden .

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Danke auch für Ihre Offenheit hinsichtlich der Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Nur so können wir besser werden und unser Ziel erreichen, dass sich unsere Gäste gleicher maßen wohl- und gut betreut fühlen.

Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer zu klein war. Gern hätten wir dies schon vor Ort gewusst und z.B. durch einen Umzug in ein anderes Zimmer oder größere Kategorie Abhilfe geschifft.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Helmut Wolff, Burgwedeltwiete..

Gute Qualität >>>> hat natürlich seinen Preis

Date of experience: 09/2023

Man fühlt sich wie in der Familie umsorgt.

Lieber Gast ,
wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Date of experience: 09/2023

Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, die immer ansprechbar waren

By Ronny Wolter
Date of experience: 09/2023

Kommen gerne wieder, nehmen dann aber lieber ein Zimmer zur Marktseite.

Lieber Herr Wolter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorallem freut es uns, dass die natürliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gu bei Ihnen Anklang fand.
Sehr gern reservieren wir Ihnen beim nächsten Besuch eines unserer Zimmer zur Altstadtseite.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben
mit lieben Grüßen von der Müritz
Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
By Marie-José
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.

Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr empfehlenswertes Haus, das sich in einer exponierten Lage in Waren befindet, mit einer sehr schönen Terrasse mit hervorragendem Seeblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Küche am Abend ist ausgezeichnet.